Grit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Meropi wurde von November 2018 bis April 2019 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019)
Unser schönster Griechenlandurlaub
Sehr schöne Hotelanlage, leckeres Essen, immer freundliches Personal. Schöne und moderne Unterkunft. Die Kinder hatte man an den beiden Pools immer gut im Blick. Unser Tipp:Wandern durch die Kritsa-Schlucht.
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Unser schöner Urlaub
Es war eine sehr schone woche,wir hatten viel Spaß mit meine Familie Das Personal war sehr nett und sehr freundlich....
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Malia gerne wieder Meropi nie mehr
Hatten zwei ZImmer, erstes Zimmer total dreckig, viel zu kleine Dusche, schöner Balkon. Im zweiten Zimmer Badewanne ohne Duschvorhang....nach jedem Duschen musste deshalb das Bad geputzt werden. In beiden Zimmern kein Fön, kein deutschsprachiges Fernseh, obwohl Sat TV im Katalog versprochen war. Die Küche fast nicht eingerichtet, die Kochplatten verrostet, der Herd verdreckt. Das Essen zwar große Auswahl, qualitativ jedoch unterste Katekorie. Die Kellner zwar meist freundlich, jedoch völlig unqulifiziert.Z.B.…
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
wunderschöner Familienurlaub
Sehr schönes Familienhotel, Essen war super lecker, geräumige Zimmer großer Balkon super nettes Personal ein wunderschöner Urlaub! Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ein sehr schöner Aufenthalt im Meropi Hotel
Sehr schöne ruhige familienfreundliche Anlage. Große geräumige Appartments mit Küche und schönem Balkon. Das Essen ist super lecker und sehr abwechslungsreich. Personal sehr nett und freundlich. Wir kommen wieder.
Robby(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Meropi, wir kommen wieder !
Wir haben uns im Meropi Hotel sehr wohl gefühlt und kommen im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder ! Bis hoffentlich bald.
Steven(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Meropi - nur den Katzen zuliebe!
Der erste Empfang war noch sehr freundlich. Das lag womöglich auch an der doch fortgeschrittenen Uhrzeit. In anderen Beiträgen habe ich gelesen, dass es einen alten und einen neuen Hotelbereich gibt. Wir kamen zum - offensichtlich - neuen Bereich, der im hinteren Abschitt lag. Das Areal ist schon schön. Viel Grün, kein Verkehrslärm - an sich sehr ruhig gelegen. Es ist auch äußerlich sauber. Mir ist eigentlich nichts Schwerwiegendes aufgefallen, das zu bemängeln ist/war. Lag vielleicht auch daran, dass ich mich…
Ioannis(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Meropi ... ein Geheimtip!
Die Anlage des Hotels Meropi ist liebevoll gestaltet, gepflegt und sehr übersichtlich mit einem Poolbereich im Innenhof. Das Hotel liegt ungefähr 10 min vom Strand entfernt, der sehr einfach zu Fuß erreichbar ist. Das, was aber am meisten das Hotel unter all dem Touristen-Ramsch hervorhebt sind die Inhaber. Die Gastgeber und Inhaber Yannis und seine Schwester führen diesen familiären Betrieb traditionell schon in der 2. Generation. Sie sind ausgesprochen gastfreundlich und zuvorkommend und versuchen allen…
Christine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Insgesamt ein schöner Urlaub!
Die Größe vom Zimmer war ganz ok, nur leider renovierungsbedürftig!!! Wir waren eigentlich die letzten Gäste im Hotel (Saisonschluss), das Personal war immer freundlichen. Sprachkenntnisse vom Personal nur englisch. Das Essen war super lecker, ein Komplement an den Koch! Der Strand ist in 3 Minuten zu erreichen, ein flacher Sandstrand, super für kleine Kinder. Liegen und Schirme konnte man für einen vernünftigen Preis mieten 3€ pro Tag (lag wahrscheinlich am Saisonende).
Mario(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wir waren zufrieden!
Wir waren im hinteren, wahrscheinlich neueren Bereich des Hotels untergebracht. In den acht Tagen unserer Anwesenheit wurde 3 mal die Bettwäsche gewechselt, wir bekamen jedesmal neue Handtücher, das Badezimmer und alle Fußböden wurden gereinigt, also in Sachen Sauberkeit blieben keine Wünsche offen. Allerdings war das Hotel Anfang Oktober grade mal zu etwa 30% (höchstens) ausgelastet, ich denke, in den Sommerferien nimmt sich das Personal wahrscheinlich nicht so viel Zeit für jedes Zimmer, was dann auch sicher zu…