Axel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr Enttäuschend für 885,- Euro pro Person.
Sehr Enttäuschend für 885,- Euro pro Person. Wie soll ich anfangen. Fange ich mit dem guten an. Das Personal war freundlich. Auch über das Essen gibt es nichts zu Beschwerden. Die Anlage war sauber und gepflegt, sowie ein sauberer Pool. Und unsere Suite war geräumig. Ein Raum mit einer kleinen Küchenzeile, Kühlschrank und zwei Liegen. Sowie ein Separates Schlafzimmer mit Schrank und ein Doppelbett. Tolle Terrasse mit Tisch und Stühlen.…
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nie wieder. Keine 4 Sterne!
Die Einrichtung des Zimmers ist sehr in die Jahre gekommen. Es gibt wenig Ablagemöglichkeiten(Schränke). Toilettenbrille defekt wurde auch nach Hinweis nicht ausgetauscht. Befall von Ameisen im Bad und Kakerlaken am Pool und im Bad. Generell wurde wenig Wert auf Sauberkeit gelegt. Essen leider nicht sehr abwechslungsreich und oft kalt. Personal aber sehr nett. Auf keinen Fall 4 Sterne.
Celina (14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Entspannungsurlaub
Das Hotel ist super schön und sehr sauber. Man kann sowohl im Hotel selbst, als auch an Strand super entspannen und ist mit 3 Mahlzeiten super versorgt. Eine ganz klare Empfehlung.
Hans(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Top Preisleistung
Perfekte Lage für einen Partyurlaub. Fairer Preis und sehr freundliches Personal. Zimmer absolut gut für den Preis.,
Hugo(19-25)Deutschland
Perfekte Grundlage für deinen Urlaub Griechenland
Besonders nettes und fürsorgliches Personal. Alle Grundbedürfnisse, ganz ohne Sorgen oder Anstößigkeiten, werden vom Hotel Meropi erfüllt; darauf kann man dann nach belieben seinen Urlaub gestalten und nur noch besser werden lassen
Pepe Schettler(19-25)Deutschland
Top Hotel
Das Hotel hat eine bewundernswerte Außenanlage. Die Pools sind der Hammer und für jedes Alter sind Angebote vorhanden. Bei den Zimmern und beim Essen kann man auch nichts sagen.
Julius(19-25)Deutschland
Tolles Hotel
Ich war 2 Wochen dort mit meinen Freunden und ich kann nur sagen: gutes Essen, superfreundliches Personal, tolle Lage einfach Tip Top.
Ganz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Weiterempfehlenswert
Ja ich kann das Hotel weiterempfehlen. Wir kommen seit 2014 jedes Jahr einmal. Wir lieben die schöne Atmosphäre der gepflegten Anlage, die gute griechische Küche und das freundlich Personal.
Familie W(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöne saubere ältere Anlage mit zweifelhaften A
Die Unterkunft ist nur bedingt für Familien zu empfehlen. Chlorhaltige Getränke und fehlende Zwischenmahlzeit im Nachmittagsbereich im All-Inklusiv-Paket sind nicht vertretbar. Animation gab es nicht ausreichend. Außerdem war die Anlage sehr gepflegt und gut angelegt. Toller Kinderspielplatz die Rutschen im Park sollten allerdings renoviert werden. Personal war sehr freundlich. Viele Kosten nebenbei (Safe, Klimaanlage, Bar im Poolbereich, Strandhandtücher, Liegen am Strand).
Ramona (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes hotel mit versteckten kosten
Das hotel ist wirklich sehr schön An den pools sehr ruhig Das Essen ist sehr lecker Aber das Meer ist draumhaft Der Weg dorthin nicht weit ca 5 min Kosten für 2 liegen mit Schirm 10 Euro pro Tag Leider kostet die Klimaanlage 9 Euro am Tag Wir haben es probiert ohne geht im August bei 30 Grad leider nicht im Zimmer war es unmöglich ohne zu schlafen Leider war es auch mit Klima unmöglich da sie nachts so laut ist das man sie wieder aus macht Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus da konnte man leider kein…