Bewertungen (1 820)

Angelique(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Die Zimmer waren sehr gepflegt und einladend.
Essen war gut, manche Gerichte waren geschmackssache aber im großen und Ganzen gut. Langschläfer Frühstück war nicht so gut. Zusammen gekratzt vom normalen Frühstück
Günther und Ella(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einmal Meryan, immer Meryan!!!
In diesem Jahr feierten wir "Silbernes Jubiläum" mit dem Meryan (leider blieb das seitens des Hotels unbemerkt). Seit dem Jahr 2000 verbringen wir 1-2 mal im Jahr unseren Urlaub im Meryan. Allein diese Zeitspanne spricht für das Meryan. Auch in diesem Jahr war es so, sobald man das Hotel betritt fühlt man sich wie Zuhause. Besonders zu erwähnen ist, dass sich die Anlage jedes Jahr zum Positiven verändert. Letztes Jahr bekam das Meryan einen neuen Außenanstrich, und dieses Jahr wurde, neben der Vergrößerung der…
FritzDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2024
Meryan war gut, aber jetzt nicht mehr! Urlaub um Meryan und bringe dein Werkzeukoffer mit!
General Manager i.O und versucht sein bestess!
04.06. - 02.08.262 ERW
Janet(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nach dem dritten Besuch kann ich das Hotel nur empfehlen. Ich freue mich auf Mai, da komme wieder
Ich genieße das Stammpersonal, immer wieder eine Freude beim Wiedersehen
G & U(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Muß man nicht mehr haben diese Lautstärke
Lage, soweit ok. Beschallung von allen Seiten, alles viel zu laut. Personal total super gut. Essen,das lassen wir mal.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Annette
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Freundliches Animationsteam, tolle Aktivitäten
Das Animationsteam hat mir sehr gut gefallen. Wollte man Action hat man diese bekommen, wollte man seine Ruhe hat man diese gehabt.
U.Stallmann(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Top Top
Ein wunderschönes und nicht zu großes Hotel, dass Top gepflegt ist. Da Personal ist stets zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen war sehr abwechslungsreich und vielfältig zu allen Mahlzeiten und wurde fast rund um die Uhr in verschiedenen Lokalitäten angeboten. Die Zimmer sind ausreichen groß und modern eingerichtet. Der Sand-Kies Strand liegt direkt am Hotel und ist durch die Anlage sehr gut zu erreichen. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Dina(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen wieder!
Der Strand ist hervorragend und perfekt für entspannte Tage. Das Essen ist fabelhaft mit einer großen Auswahl und hoher Qualität. Besonders hervorzuheben ist der Service: Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und das Hotel ist sehr sauber. Ein rundum empfehlenswertes Hotel!
Kathleen Pinklady für Insider(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Jederzeit, immer wieder....
Seit 14 Jahren mein Lieblingshotel, bisher habe ich nichts vergleichbares an Freundlichkeit ,Essen und Service gefunden.
Marco Andre(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein Toller Urlaub mit der Familie
Wir waren sehr zufrieden. Unseren Kinder 2 und 4 Jahre hat es an nichts gefehlt. Überschaubare Anlage was uns mit den Kindern engegekommen ist. Der Spielplatz, die Showbühne, alles zentral in der Mitte der Anlage. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Der Chef ist präsent und schaut auch nach dem Wohl der Gäste. Z.b. hat er einmal am Abend noch alle Liegen am Pool abbauen lassen, weil nicht alle Gäste einen Tisch bekommen haben. So wurden in kürzester Zeit, nochmals Tische aufgestellt.