Bewertungen (1 820)

Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Immer wieder gerne
Wir fliegen mittlerweile schon seit 1998 in dieses Hotel das sagt schon alles. Es sind viele Stammgäste dort.an fühlt sich einfach zu Hause. Essen toll, Zimmer super. Es wird im Winter immer wieder was renoviert und erneuert.
Melanie (41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit kurzen Wegen und bestem Al
Tolles Hotel mit kurzen Wegen und einem sehr guten Service und Allinclusive Angebot von 7:30 - 24 Uhr. Das Essen und die Getränke sind hochwertig. Wirklich top! Die Gäste gehen leger zum Essen. Das Hotel hat einen sehr schönen Spa-Bereich und die Massagen sind herausragend gut. Wir waren insgesamt 4 Mal dort. Am Strand gibt es 3 Duschen und ausreichend Liegen, so findet man auch nach 10 Uhr noch einen Platz. Leider werden auch in diesem Hotel bereits frühmorgens die Liegen am Pool reserviert. Einzig das…
ayse
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr freundlicher Service und gutes Essen
Wir lieben es einfach hier
04.06. - 02.08.262 ERW
Gerhard(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Unbedingt wieder in dieses Hotel!
Fast perfektes Hotel. In das Meer gehen ist aufgrund des Kiesstrandes etwas mühselig (Badeschuhe erleichtern das); aber es gibt auch einen Badesteg mit 2 Leitern direkt ins tiefe Wasser. Liegen waren genug vorhanden und in gutem Zustand. Leider mussten wir die Feststellung machen, dass manche Gäste (z.B. 2 Frauen, die mit uns aus Wien-Schwechat angereist waren) 4 (vier!) Liegen und 3 (drei!) Schirme für sich gekapert haben, was sich naturgemäß nicht ausgeht, wenn alle so egoistisch denken und handeln.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Urlaub im Hotel Meryan
Das Hotel Team ist super und sehr freundlich. Man würd richtig im Hotel verwöhnt und es ist schön da Urlaub zu machen..
Familienurlaub (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Herbst in der Türkei
Das Haus ist relativ klein und familiär. Das Personal und das Management sind kundennah und hilfsbereit. An einigen Stellen merkt man, dass das Haus schon einige Jahre steht. In der Gesamtbetrachtung ist das Hotel aber in einem guten Zustand. Der Service ist sehr gut und man muss keine obligatorischen Armbänder als AI-Bucher tragen.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr hochwertiges kleines Hotel mit tollem Service
Schönes, kleines Hotel mit einer übersichtlichen Anlage direkt am Strand, leider aber auch an einer stark befahrenen Straße
Jens(41-45)Deutschland
Empfehlenswerter Türkeiurlaub
Schönes sauberes Hotel, freundliches Personal und üppiges und qualitativ hochwertiges, täglich wechselndes Buffet. Überall kann man sich den ganzen Tag in der Anlage mit verschiedenen Speisen und Getränken versorgen, super Sache, gerade für die Kids (9+12Jahre). Alles echt in Ordnung. Wenn man einen Wehrmutstropfen suchen möchte, ist der Kies/Sandstrand eher ein reiner Kiesstrand mit relativ großen Steinen in und am Meert. Beim Schwimmen egal, das rein- und rausgehen ins Meer ist allerdings unkomfortabel und…
Kerstin(61-65)Deutschland
sehr zu empfehlen
Ich war im August 2024 mit Familie im Meryan. Es ist ein sehr schönes Hotel, direkt am Strand. Die Zimmer sind schön und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Verpflegung ist auch super, sehr reichhaltiges Buffet und man kann rund um die Uhr essen, auch außerhalb der normalen Essenszeiten. Sehr zu empfelen ist auch der SPA Bereich. Ich habe das HAMAM und die Mssagen genossen. Die Leute verstehen ihr Handwerk. Ich würde immer wieder dieses Hotel buchen.
Oiver(51-55)Deutschland
Perfekt für den Familienurlaub am Pool
Das Zimmer war sehr sauber und für mich und meine drei Kids von der Größe noch ok. Aber eigentlich sollte man mit 4 Erwachsenen wohl eher ein Familienzimmer nehmen. Aber für eine Familie mit 2 kleinen Kindern reicht es auch allemal. Von der Lautstärke war es auch ok, wir waren aber auch im 6. Stock. Insgesamt kann man aber sagen, das Zimmer war absolut in Ordnung!