Zentral gelegenes Hotel für Erkundungen in der Stadt
Schönes, kleines Hotel mit gutem Resraurant in Valladolid, ideal für Rundreise.
Sehr zentral gelegen für Erkundungen in der Stadt. Saubere, hübsch eingerichtete, wenn auch kleine Zimmer.
Das Hotel hat die perfekte Lage, ich glaube eine bessere gibt es in Valladolid gar nicht.
Es hat einen Pool und ist generell sehr gut gepflegt. Das Zimmer, das wir hatten war leider ganz unten direkt neben dem Restaurant und war wirklich sehr sehr klein, würde daher eher eine höhere Kategorie wählen. Das Frühstück war sehr gut. Das Restaurant ist auch sehr bekannt dort.
Zentral gelegenes Hotel, gut für einen kurzen Aufenthalt.
Bei uns war es ein Zwischenstop und dafür durch seine Lage perfekt. Direkt vorm Hotel liegt ein kleiner Platz, der durch Einheimische und Touristen gleichermassen genutzt wird. Ob sich Ort und Hotel für einen längeren Aufenthalt lohnen, kann ich schwer einschätzen
Das Hotel ist zentral gelegen, so dass man zu Fuß ins Zentrum laufen kann. Das Frühstück ist reichlich und sehr lecker, aber der Frühstücksraum ist sehr voll. Die Zimmer sind schön, um eine angenehme Nacht zu verbringen.
Angemessene Unterkunft für Ausflüge, Zimmer etwas laut und klein.
Gut zur Durchreise bzw. als Ausgangspunkt z.B. für Tagesausflüge nach Ek Balam oder Chichen Itza. Zimmer relativ klein bzw. in unserem Fall leider ziemlich laut. Personal freundlich und zuvorkommend. Essen in Ordnung.
klassiches Stadthotel im Zentrum.: Hatten leider ein Zimmer ohne Lift. gratis parken für Hotelgäste und super Frühstück. Zugangsbeschränkung für die Terasse als Hotelgäste war ein wenig eigenartig.