Theresa(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Urlaub in Venedig
Das Hotel hatte eine tolle Lage, war recht sauber. Das meiste Personal war sehr freundlich. Das Frühstück war nicht so gut, wir haben sehr lange auf alles warten müssen und dann hat es fast nichts gegeben, was angeboten wurde und uns wurde das nicht mal mitgeteilt, erst als wir gefragt haben, wie lang alles noch dauern wird. Aber die Zimmer waren super, mit eigenem Bad.
Gerda(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Spontanurlaub in Venedig
Wunderbar- Preis/ Leistung perfekt! Personal sehr freundlich- Zimmer sauber und ansprechend. Frühstück auch gut und ausreichend
Kirstin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Frühstück
Zimmer so wie beschrieben, aber dem Frühstück fehlte jegliche Liebe, keinerlei Aufschnitt,weder Wurst noch Käse, auch nicht auf Nachfrage
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Am Ende war es gut gelegen und günstig
Kein 4 Sterne Hotel. Extras für das Frühstück zu verlangen ist unverschämt. Filterkaffee / Nescafé anzubieten obwohl ein kaffee vollautomatisch vorhanden ist kein Standard eines 4 Sterne Hotels. Eine Klimaanlage mit Bewegungsmeldern ist auch kein 4 Sterne Standard. Am Ende war das Hotel einfach nur günstig.
Martina(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Gute Lage. Freundliches Personal. Sauberkeit könnte besser sein (Teppichboden) Leider hatten wir Bettwanzen im Zimmer.
Pista(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Bewertung
Niemals 4 Sterne Hotel, Dusche fällte auseinander ( Brause lässt sich nicht arretieren, Vorhang fällt herunter, Frühstück dürftig, unschönes Erlebnis, Angestellter belästigt Kind, Mutter muss Ihn mehrmals abweisen bis er sie ihn Ruhe lässt.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Immer wieder gerne
Perfekte Lage, der Preis top. Absolute Ruhe nur wenige Minuten von der Rialto-Brücke! Jederzeit gerne wieder! Venedig für die kleine Geldbörse.
Tatjana(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hotel Messner Venedig
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Ruhige, zentrale Lage, gutes Essen, kompetentes und freundliches Personal, gute Verbindung zum Zentrum (mit Gondeln 2€ pro Person). Das Preis und das Ambiente stimmen. Gerne besuchen wir das Hotel wieder.
Fiona(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Für einen Kurzurlaub okay
Sehr schöne Lage für alle Kunstliebhaber. Etwas ruhiger als mitten im Zentrum und trotzdem nah an vielen Sehenswürdigkeiten. Leider nicht ganz sauber. Es gab Bettwanzen. Das Personal beim Frühstück war etwas unfreundlich, an der Rezeption dagegen sehr freundlich. Das Frühstück war ausreichend.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolle Lage
Das Hotel (Messner Palace) liegt sehr ruhig und trotzdem zentral. Die nächste Station (Salute od. Spirito Santo) ist sehr schnell fußläufig zu erreichen. Das Ambiente im Hotel ist authentisch venezianisch. Auf unseren Wunsch hin wurde uns ein Zimmer mit Kanalblick gegeben. Das hat uns wirklich sehr gefreut- der Blick ist ein Traum!!! Das Zimmer ist typischerweise nicht besonders groß, aber absolut ausreichend für zwei Personen mit Gepäck für einen Kurztrip. Die Klimaanlage war leider für uns (obwohl wir…