Gobi(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Alt aber gut
Abgelegen und ruhig. Und doch nach einigen Schritten wieder zentral oder an der Vaporetto Anlegestelle. Nahe Guggenheim. Eine Station zum Markusplatz
Carolin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Städtetrip nach Venedig
Die Lage des Hotels ist perfekt, die Zimmer sehr schön und die Dame an der Rezeption beim Einchecken schnell und kompetent. Das Servicepersonal beim Frühstück war unabhängig von Covid 19 schlecht organisiert, langsam und nicht sehr freundlich.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Nicht nochmal
Würden nicht noch einmal hinfahren. Die Hälfte der Ausstattung war entweder nicht vorhanden oder defekt. Die Wartezeiten beim frühstückt waren extrem hoch, aber nicht durch eine hohe Auslastung durch viele Gäste, sondern durch Unfähiges Personal.
Max(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Kurzurlaub
Dank Corona nur wenig Touristen, nirgends Wartezeiten und kein Problem, in Restaurants einen Platz zu bekommen. Das Personal vom Hotel und von Restaurants waren sehr bemüht.
Agnes(14-18)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Hotel Messner
Sehr schöne Zimmer, ausgezeichnetes Frühstück und außerordentlich freundliches Personal. Wunderschöne Lage -sehr gut erreichbar!
Marc(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Zwischenstand in Venedig
Klasse Aufenthalt. Wir waren als Familie mit zwei kleinen Kindern hier. Zu zweit wäre das Hotel aber auch als Pärchenreisende eine gute Unterkunft. Ideale Location, um ein paar Tage in Venedig zu verweilen und Stadt und Lagune zu erkunden.
angela(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
wunderbarer startpunkt zur stadterkundung
die lage des hotels ist großartig: 5 minuten zur punta della dogana, zu santa maria della salute, zum zattere und zum vaporetto. im hotelrestaurant kann man draußen direkt am kanal sitzen.
kathleen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Aufenthalt im Hotel Messner in Venedig
Sofort, unmittelbar bei unserer Ankunft im Hotel, fühlten wir uns wohl und wurden sehr angenehm (nicht geschäftsmäßig freundlich) von Herrn Andrea empfangen. Selbiger erscheint fast als ein treusorgender Herbergsvater, der sich rührend um das Wohl der Gäste bemüht. Aber auch alle Angestellten des Service - Bereiches sind durchweg wohltuend freundlich und kompetent. Das Angebot im Restaurant ist qualitativ und quantitativ sehr gut. Die Lage des Hotels ist romantisch und unweit des Zentrums gelegen. Seine…
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Zum Übernachten reicht es
Zimmer und Bett waren sauber, wir hatten auch ein eigenes Badezimmer, was wohl eher selten in Venedig ist. Die Küche war nicht gut. Zumindest nicht das Frühstück. Harte Brötchen, die Aufschnittplatte gefühlt immer leer. Abends waren wir dann noch auf einen Drink im Restaurant. Das Personal war eher unfreundlich, bis auf die junge Aushilfskraft. Unseren zweiten Limonchello haben wir mit unserer vorher angeknabberten Zitrone bekommen. Die Gläser wurden also samt Zitrone einfach aufgefüllt. Als wir das…
Arthur(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Sehr freundluches Hotel
Sehr freundliches Personal, gutes Restaurant und ideal gelegen zwischen Peggy Guggenheim Museum und der imposanten Kirche Salute. Man kann das Hotel für ein Kurzurlaub nur empfehlen.