Peter(61-65)Österreich
Eine Nacht in Venedig
Lage des Hotels bezaubernd, Rezeption u.s.w. O.K.,aber nicht mehr. Zimmer im Nebengebäude winzigst, sauber u.ruhig, dafür WC-Spülung defekt u. nur Kaltwasser zum Duschen bzw. Waschen. Wurde beides repariert, WC-Spülung funktionierte genau 1x! Frühstücksauswahl O.K., Kaffee grauenhaft, für Europäer eigentlich ungenießbar; vielleicht orientiert sich das Hotel an den Amerikanerscharen. Für uns keine 3Sterneunterkunft, auf keinen Fall den Preis (144.-E für eine Nacht) wert!
Markus(26-30)Österreich
Preis-Leistung top
Ruhige Lage, nettes Personal, sauberes Hotel, einziger Nachteil ist das Frühstück! Hier haben wir in der Früh ca. 15 Minuten auf einen freien Tisch warten müssen. Auch die Auswahl beim Frühstücksbuffet ist sehr gering, Gebäck war hart und das meiste war aus und das gegen 08:30 Uhr! Ich würde das Hotel weiterempfehlen, da man in Venedig anderswo günstig Frühstückten gehen kann und somit das Preis- Leistungsverhältnis erfüllt wird!
Andreas(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Resumee
Gutes Essen, großartiges Frühstück, freundliches Personal, gute Lage des Hotels, gemütliche Atmosphäre im Gastgarten und im Restaurant; Zimmer (nr. 37) leider wenig zufriedenstellend: dunkel (kein ausreichendes Tageslicht, zu wenig helle Beleuchtungskörper) und muffig, kaum Sitzgelegenheit und Ablagemöglichkeit , keine Garderobe, unbequeme Betten, der Zimmerpreis entspricht nicht der Qualität
Heinrich(66-70)Schweiz
Hübsches Hotel
Das Hotel und das Frühstück waren sehr gut. Das Zimmer im Nebengebäude war überheizt mit der Bodenheizung, die Fenster konten nicht verdunkelt werden und vor den Fenstern war eine Strassenlampe. Sonst war das Zimmer ruhig aber etwas klein.
Emanuel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Charmantes Hotel in toller Umgebung
Ich hatte ehrlich gesagt Zweifel als ich die zahlreichen negativen Bewertungen hier gelesen habe, aber unsere Erfahrung war sehr positiv. Meiner Meinung nach sind viele Verfasser von Bewertungen hier im Portal sehr kritisch, man sollte bedenken, dass 3 italienische Sterne nicht 3 deutschen entsprechen. Die Struktur des Gebäudes, die Einrichtung, Teppiche usw. sind schon älter, was aber sehr charmanten Charakter verbreitet. Das Personal war uns gegenüber sehr freundlich. Das Zimmer war sauber und groß, größer als…
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wohl das letzte Mal
Wir haben das dritte Mal das Messner gebucht, es liegt ruhig und doch zentral. Allerdings haben diesmal die Klimaanlagen völlig versagt. Auch im neuen Zimmer war nach 2 Stunden Schluss mit angenehm. Öffnete man das Fenster, nutzten das die draußen lauernden Gelsen, die in Venedig die Größe von Tigermücken haben. Der Preis war dafür um 37 € höher, als bei booking.com beim Buchen ausgewiesen.
Daniel(41-45)Österreich
Venedig - Kurzurlaub 10/2019
ruhige, zentrale Lage. Saubere Zimmer. Nettes Personal. War mittlerweile schon der zweite Aufenthalt in diesem Hotel und sicher nicht der letzte.
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Katastrophe.
Das Hotel ist leider ganz und gar nicht zu empfehlen, ich rate euch eher dringend davon ab. Leider musste ich die Erfahrung machen, dass Bettwanzen im Zimmer sind. Auf eine Beschwerde würde mir gesagt, sie hätten nichts gefunden. Die ganze Zeit über hat das WLAN nicht funktioniert. Es riecht weiterhin sehr muffelig im Zimmer und die Gebäude haben extreme Probleme mit Rohrbruch, sodass es in Zimmer extrem feucht werden kann. Die Rezeption ist leider gar nicht zuvorkommend, man hat sich überhaupt nicht zu…
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kann man sich wirklich sparen!
Wenn wir könnten, würden wir gar keinen Stern vergeben! Dieses "Hotel" ist muchtig und verdreckt Es stinkt bestialisch und es entspricht überhaupt nicht den Fotos bei booking. Kein einziger Angestellter sieht sich den Dreck vor Ort an. Wir haben ein anderes Zimmer bekommen und es war genauso ekelhaft. Wir haben schon einige Hotels und Ferienwohnungen gesehen, aber so etwas ist eine bodenlose Frechheit. Das diese Leute sich nicht schämen, so etwas zu verkaufen! Sündhaft teurer "Spaß" für so ein Rattenloch!!! Also…
Daniel (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nie wieder
...maximal 2 Sterne Klassifikation....nie wieder.Zimmer sind viel zu klein und alle Sache sind alt.Preis-Leistung =👎