Rene(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schöner Städtetrip – tolles Hotel! ⭐⭐⭐⭐⭐
Wir waren im Rahmen einer Städtereise für ein paar Tage im Hotel Metrò in Mailand und waren sehr zufrieden! ✔️ Zimmer: Unser Zimmer war sehr sauber, gut ausgestattet und angenehm ruhig. Alles war gepflegt und wir haben uns rundum wohlgefühlt. ✔️ Lage: Das Hotel liegt recht zentral, mit guter Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Viele Sehenswürdigkeiten sind schnell erreichbar. ✔️ Service: Das Personal war außergewöhnlich freundlich – besonders die Damen, die das Frühstück auf der schönen Dachterrasse…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super schönes kleines Stadthotel, jederzeit wieder
Das Hotel Metro in Mailand hat 40 Zimmer. Es liegt Nahe der Autobahn und der Messe, sowie dem Flughafen. Die Metro Station Wagner ist gleich um die Ecke. Mit dieser sind es direkt nur 5 Stationen bis zum Dom und somit dem Stadtzentrum. Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt. Zum Ausladen kann man vor dem Hotel halten, allerdings ist es im Umkreis sehr schlecht mit Parkplätzen. Deshalb bietet das Hotel eine Kooperation mit einer Parkgarage an, die sich eine Straße weiter befindet. Der Service dort war super. Unser…
Lauri(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erforderte aggressiv Vorauszahlung
Gute Lage in der Nähe der U-Bahnstation und nicht weit vom Zentrum entfernt. Erforderte aggressiv Vorauszahlung, aber die Rezeptionisten waren während des Aufenthalts nett. Das Frühstück (nicht nur italienisch) wird auf dem Dach mit schöner Aussicht angeboten.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super, immer wieder würde ich herkommen.
kleines, aber feines Hotel. Gut vom Bahnhof zu erreichen, in die City kommt man sehr gut mit der Bahn. Von aussen ist es nicht so sehr ansprechend, aber die Zimmer sind gut. Das Beste ist das Frühstück auf dem Hoteldach. So etwas besonderes bleibt mir ewig in Erinnerung. Herrlicher Kaffee, leckerste Croissants, Blick über die Stadt, besonders nettes Personal. Besser geht es nicht. Das Hotel ist eine absolut suoer wahl für uns gewesen
Nicole(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für einen Citytrip absolut in Ordnung
Das Hotel Métro ist ein günstiges Hotel für einen Citytrip, wo man sich nicht allzu häufig im Zimmer aufhält. Es ist einfach erreichbar und im Quartier gibt es jede Menge Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel mit Charme
Gemütliches, kleines, zentrales Hotel. In der näheren Umgebung befinden sich super viele Restaurants und Bars. Das Frühstück ist sehr zu empfehlen! Das mehrsprachige Personal war sehr nett und ist auf alle Wünsche eingegangen.
Egon(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Eine echte Oase mit super Service
Das ist eine echte Oase.Liegt super gut. 2 Minuten bis Metrostation Wagner. Von dort kann man alles erreichen. Das Personal ist Extraklasse.Ihnen ist kein Wunsch zu viel. Super Frühstück. Wir hatten ein super Zimmer.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Stadthotel in guter Lage
Wir waren diesmal zu einem Konzert in Mailand und haben mal ein anderes Hotel gesucht. Das Preis/Leitungsverhältnis war sehr gut. Die Lage zu Innenstadt und Stadion perfekt. Viele Bars und Restaurants ein paar Straßen weiter. Nettes Personal und gutes Frühstück. Beim nächsten Besuch in Mailand gerne wieder
Harald(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Guter Ausgangspunkt für Städtetour
Hotel lieht 5 min Fußweg von der Metrostation Wagner und ist somit gut an das öffentliche Verkehrsnezt angeschlossen. Fußweg ins Zentrun (Dom) ca. 30 min. Frühstück für italienische Verhältnisse O.K. Wird auf der Dachterasse serviert.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Nettes Hotel in verkehrsgünstiger Lage
Das Hotel liegt nur eine kurze Entfernung von einer U-Bahn Station entfernt, mit der man in wenigen Minuten das Zentrum erreicht. Das Viertel, in dem es sich befindet, bietet alles was man braucht: Restaurants, Geschäfte, Bars, Supermärkte. Das Hotel liegt an einer Hauptstraße, welche man leider in den nach vorne gelegenen Zimmern sehr gut hört. Obwohl es mit Doppelfenstern ausgestattet ist, merkt man ganz deutlich die vorbeifahrende Straßenbahn. Die Zimmer an sich sind für ein drei Sterne Hotel mit Klimaanlage,…