das Hotel ist sehr gepflegt , das Essen ist gut, das Bediehnungspersonal ist sehr freundlich, sehr entspannte Atmosphäre, die Dame am Empfang Frau Brühl ist ein Sechser imLotto für dieses Hotel Wie sie mit allen Gästen umgeht ist einzigartig! Wir sind zum 4.ten mal dort und die Begeisterung nimmt kein Ende
Preis-Leistungsverhältnis passt! Der Weg zum Strand war zügig geschafft, beim Buffet war für jeden Geschmack etwas zu finden. Kann man definitiv weiteremfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wärmstens zu Empfehlen
Zum Closing der Saison waren wir da, Personal und Service waren Top, freundlichkeit zu jeder Stunde vorhanden ! Essen absolut in ordnung Zimmer sauberkeit auch bestens ! Alles in allem wärmsten zu Empfehlen
Optimales Hotel für Strand und Partyurlauber die wenig Zeit im Hotel verbringen. Wir hatten 2 Einzelzimmer in den "nicht" renovierten Stockwerken die aber trotzdem ihren Zweck vollkommen erfüllt haben. Wer sich nicht an einer Duschwanne oder dunklen Möbeln stört, dem kann man das Hotel empfehlen. Personal ist stets freundlich (viel Kontakt hatten wir nicht) und ausreichend sauber ist eigentlich auch alles.
Altes abgelebtes Hotel. Mobilar wacklkig und nicht mehr zeitgemäß. Sicherheit: keine Rauchmelder auf Zimmer. Indoorhallenbad ausserhalb Zugang über Aussenanlage . Keine Umkleidemöglichkeit, Zugang zum Hotel in nassen Kleidern verboten.(also Peepshow) WLAN 5 Euro pro Tag und Gerät: Also zahlen 2 Personen mit jeweils einem Smartphone und einem Laptop 15 Euro Pro Tag.
Viel zu kleine Zimmer mit schlechten Betten und veralteteten Inventar. Teilweise unfreundliches Personal im Service. Liegt an einer Straße wo viel Verkehr ist, insbesondere durch Bus und LKW daher sehr laute Geräuschkulisse.
Unfreundliches Personal, immer das gleiche Essen, Klimaanlage war kaputt und keiner hat sich gekümmert und sauber ist auch etwas anderes
Von der Lage her ist es ok, Pool war auch ok