Erich (56-60)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Sonstige
schlechtes Hotel zu meinem Geburtstag

Schlecht

Altes abgelebtes Hotel. Mobilar wacklkig und nicht mehr zeitgemäß. Sicherheit: keine Rauchmelder auf Zimmer. Indoorhallenbad ausserhalb Zugang über Aussenanlage . Keine Umkleidemöglichkeit, Zugang zum Hotel in nassen Kleidern verboten.(also Peepshow) WLAN 5 Euro pro Tag und Gerät: Also zahlen 2 Personen mit jeweils einem Smartphone und einem Laptop 15 Euro Pro Tag.

• Möbel Alt und abgelebt. Sehr hellhörig . Steckdosen 220 Volt nur mit Adapter nutzbar.

• Essen lauwarm bis kalt. Teller stehen in Vorwärmung sind aber Kalt. Vielfalt gleich null. Speisekarte verspricht viel wird aber nicht gehalten.

• Lage & Umgebung
  • Transfer Schlecht: Unfreundlicher Fahrer mussten unsere Koffer selbst aus Stauraum zusammensuchen. Transferzeit für 10 km 1 Std.

• Sehr schlecht

Keine gefunden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Erich

Sehr geehrter Herr Erich, wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnten. Den Transfer bei einer Hotelbewertung einfliessen zu lassen ist nicht relevant da dieser nicht zu den Hotel gehört. Wegen Rutschgefahr darf man selbstverständlich nicht mit nasser Badebekleidung durch die Hotelhalle gehen. Man könnte sich im Hallenbad bereits abtrocknen. Unsere Rauchmelder befinden sich im Gang. Das Hotel wird jedes Jahr einer staatlichen Sicherheitskontrolle unterzogen. Unsere WLAN Preise sind : jeweils für ein Gerät: 7 Tage = 20 Euro; 1 Tag = 5 Euro; 3h = 3 Euro. Mit freundlichen Grüssen Hotel Metropolitan Playa