Bewertungen (2 071)

Peter(61-65)Deutschland
Gruppenkurzurlaub immer wieder, Preisleistung gut
Sehr gutes 3 Sterne Hotel. Gute Ausstattung, Essen gut, Anlage und Zustand gut. Zimmer modernisiert. Falls nicht AI gebucht, ausgesprochen günstige Getränkepreise. Bezüglich Freundlichkeit insbesondere Frau Brühl + Toni (Rezeption) zu erwähnen. Entfernung zum Strand ein paar hundert Meter
(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Gutes Preis-Leistungsverhältnis !!!
Wir waren mit 2 Paaren im Hotel. Wir wurden sehr freundlich und unkompliziert empfangen. Die Zimmer zur Gartenseite sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sie waren auch sehr sauber und ordentlich. Das Frühstück und das Abendessen waren dem Preis entsprechend gut. Für jeden war was dabei, ob frischer Fisch, Fleisch mit diversen Beilagen und ein Salatbüffet, plus Nachspeisen. Das Personal war super freundlich und sehr schnell im abräumen von benutztem Geschirr !! Der einzige Kritikpunkt,... es gab nicht…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Solides Hotel für Ballermann-Urlaub
Solides Hotel für Partyurlauber, die den Tag etwas "gemäßigter" verbringen wollen, und auch Nachts keine Gangpartys erleben wollen. Hier wird wirklich gut auf Einhaltung der Ruhezeiten geachtet, trotzdem ist übertags gute Musik zu hören. Gebucht nur mit Halbpension, Essen war absolut ok für 5 Tage Ballermann, Bierpreise waren absolut in Ordnung. Lage etwas zurückgesetzt, aber die üblichen Lokalitäten oder auch der Strand sind fußläufig schnell zu erreichen, und nachts schadet so ein kleiner Spaziergang sowieso…
Monika und Horst(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wieder ein schöner Badeurlaub
Ein schönes 3* Hotel . Wir sind jetzt das 3mal dagewesen und waren freudig überrascht , wir bekamen ein neu renoviertes Zimmer. Wie immer war das Personal nett und freundlich immer hilfsbereit .
Virginia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Der Urlaub war nicht erholsam
Das Metropolitan Playa ist ein schönes Hotel, man ist nicht weit vom Flughafen und dem schönen langen Sandstrand Platja de Palma entfernt.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Zum sechstenmal in Folge sagt eigentlich alles !
Wir sind bei der Anreise morgens gegen 9:30 am Hotel angekommen und unser Zimmer war schon bezugsfertig. Wie gewohnt (wir waren schon einigemale in diesem Hotel) trafen wir an der Rezeption auf sehr freundliches Personal. Die Abwicklung für unser Zimmer - Schlüssel, Safe etc. dauerte nur ein paar Minuten.
Yvonne (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nicht zu empfehlen
Alle Angestellten waren unfreundlich. Die Brötchen beim Frühstück waren so hart dass man sie nicht essen konnte. Bei Ankunft schloss die Balkontür nicht und als wir diese freundlich reklamiert haben wurde uns ganz patzig gesagt wir könnten das Hotel wechseln wenn es uns nicht passt. Dieses Hotel würde ich auf keinen Fall weiterempfehlen!
roland(51-55)Deutschland
Sehr zufrieden, jederzeit wieder
sehr nettes Hotel mit ausserordentlich freundlichem personal, zimmer sehr sauber, essen in büffetform sehr abwechslungsreich, sehr schöne aussenanlage mit grossem pool.
Ralph(61-65)Deutschland
Kegelclub Aufenthalt im Metropolitan Playa
Ich war mit meinem Kegelclub zum 3. Mal in diesem Hotel. Es hat uns allen, wie immer, sehr gut gefallen. Die Zimmer, das Essen, die Freundlichkeit des Personals, alles bestens!!
Guido(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schlechtes Abendessen
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, das Personal ist im großen und ganzen recht freundlich (aber nicht alle)