- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
hotel wirkt von aussen gepflegt,lobby ist ok,bar ist ok,poolbereich ist nett,aber das war es auch schon zimmerservice ist ok wenn man entsprechend trinkgeld für die putzfrau hinterlegt-somit immer frische handtücher
+bad+zi. geräumig, sauber, handtücher immer frisch,balkon ok -zi. zur strasse sehr laut ! zwar neuer flach tv aber nur 2 deutschsprachige programme vox,rtl und 1 sportsender,zwar nicht megawichtig aber schade, 2*beanstandet abhilfe zugesagt ist aber nix passiert,
essen: sowohl frühstück als auch abendessen(hp gebucht)immer dasselbe, kaum abwechslung,auswahl nicht besonders gross,offensichtlich wird hier eingespart,man wird satt mehr aber auch nicht und über geschmack lässt sich bekanntlich streiten-war schon mehrmals dort im hotel und meine sie haben sich deutlich verschlechtert beim essen,das brot ist meiner meinung nach eine zumutung, zuhause schmeisse ich sowas im müll ! bin auf toast ausgewichen
nicht zu nah am ballermann, aber dennoch oft morgens partygäste betrunken und laut,ansonsten nicht weit von palma,zum strand sind es mind. 600m nicht 300m oder 400m wie angegeben, zentral gelegen gut für viele ausflüge mit einenm mietwagen z.b. tramuntana gebirge,viele kleine buchten, sa calobra,formentor,cap formentor,palma... usw.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | kette |
Sehr geehrter Herr Kette, es tut uns sehr leid, dass wir Ihnen kein Zimmer mit Poolblick geben konnten. Da wir ausgebucht waren, konnten wir Ihnen ohne eine entsprechende Reservierung"Doppelzimmer mit Poolblick" leider nicht entgegenkommen. Leider waren Sie nicht zufrieden mit unserem Buffet, was wir sehr bedauern. Wir möchten noch hinzufügen, dass unsere Zimmermädchen jeden Tag einen Reinigungsplan bekommen und nach diesem ihre Arbeit erledigen. Dieser Plan wird auch ohne Trinkgeld erledigt. Wie im Katalog beschrieben werden die Handtücher alles 2 Tage gewechselt. Mit freundlichen Grüssen Hotel Metropolitan Playa