Das Preis-Leistungsverhältnis war super die Lage d
Ein sehr schönes sauberes Hotel super nettes Personal und auch die Zimmer waren richtig gut ich war mit meinem kleinen Hund da und er ist freundlich behandelt worden.
Herzlich wurden wir von Kerstin und ihrem netten Kollegen an der Rezeption begrüßt.
Das Zimmer war sauber und wurde täglich gereinigt. Es enthielt eine sehr schöne Sonnenterasse, auf der zwei Liegen, zwei Stühle, ein Sonnenschirm und ein Tisch sowie natürlich wir Platz fanden.
Am Pool wurden wir vom Personal, u.a. Juan, sehr gut umsorgt.
Wir haben unsere "Auszeit" im Hotel Metropolitan Playa sehr genossen.
Sauber, Personal freundlich, Whirlpool, ausreichend Liegen und Sonnenschirme, faire Preise an der Poolbaar, Kofferraum mit Duschmöglichkeiten und Umkleide
Wir (Paar, 21/25 Jahre) haben Ende Mai spontan zwei Nächte in diesem Hotel verbracht, um unseren Urlaub zu verlängern. Für diesen Zweck war es genau das Richtige: preiswert und in ordentlicher Entfernung zum Strand. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber für einen kurzen Aufenthalt völlig ausreichend.
Durch der guten Lage vom Hotel,ein ruhiges schönes gemütliches Hotel,das Personal immer alle sehr bemüht,das es einen an nichts fehlt ..bin seid Jahren Stammgast und komm immer wieder gerne