Herzlich wurden wir von Kerstin und ihrem netten Kollegen an der Rezeption begrüßt. Das Zimmer war sauber und wurde täglich gereinigt. Es enthielt eine sehr schöne Sonnenterasse, auf der zwei Liegen, zwei Stühle, ein Sonnenschirm und ein Tisch sowie natürlich wir Platz fanden. Am Pool wurden wir vom Personal, u.a. Juan, sehr gut umsorgt. Wir haben unsere "Auszeit" im Hotel Metropolitan Playa sehr genossen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
- GeschmackEher gut
Vielen Dank für die Aufmerksamkeit anlässlich meines Geburtstages.
Das Hotel liegt in der Nähe der Playa de Palma (Balnearos 8) und ist kurzfristig vom Flughafen aus zu erreichen. Das Aquarium und die Stadt Palma sowie viele andere Sehenswürdigkeiten sind vom Hotel aus sehr gut erreichbar.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jana |
Sehr geehrte Jana, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Erfahrungen mit den Nutzern von HolidayCheck zu teilen. Sie haben Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen und sind erholt nach Hause zurückgeflogen. Das freut uns sehr und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse vom Team Metropolitan Playa