Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Im Februar zum Wandern ideal
Wir waren für eine Woche im Hotel und fühlten uns gut aufgehoben. Die Zimmer wurden gut gereinigt und das Essen war die ganze Woche sehr zufriedenstellend. Das Personal war immer auf Zack egal ob beim Essen oder an der Rezeption. Wir würden dort im Frühjahr wieder Urlaub machen, wie es allerdings im Sommer ist kann ich nicht beurteilen.
Sehr schönes und zentral gelegenes Hotel! Das Essen war gut, sehr abwechslungsreich und vielfältig. Die Zimmer sind sehr sauber und wurden täglich geputzt, auch die Klima funktionierte einwandfrei. Strand und Bierkönig sind nur 5 Minuten entfernt. Für einen Bade- und Partyurlaub bestens geeignet! :)
Schönes hotel, leider etwas hellhörig. Gute gelegen, alles gut zu erreichen.
Sehr gepflegte saubere Anlage.
Die Gäste war gemischt von partyurlaubern bis zur Famile.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
sehr zum weiterempfehlen
Sehr ruhiges nicht so vollgestopftes Hotel alles ok essen Zimmer und das neuerbaute Appartement Haus in der Anlage auf neuesten Stand.Managerin sehr bemüht für ihre Gäste
Sehr gut, es ist sehr schön und es liegt sehr zentral an der Playa. Es ist sauber und die Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Das Essen schmeckt gut und die Zimmer sind sehr gut ausgestattet.
Das Hotel ist ruhig.
Das Essen war fettig und das Buffet zu klein und leider stimmten die Beschreibungen der Gerichte nicht.
Die Getränke waren gut. Die Bedienung war auch gut.
Die Zimmer wurden nicht richtig sauber gemacht und haben komisch gerochen.
Wir sind Stammgäste seit mehr als 8 Jahren in diesem Hotel. Super freundliches Personal und Service. Das Essen immer abwechslungsreich und lecker. Die Zimmer und der Poolbereich ist alles neu modernisiert. Perfekter Standort für Strand, Nachtleben und Stadt Palma, alles dicht beieinander. Das Hotel ist für jede Generation geeignet.