Das Hotel ist ruhig. Das Essen war fettig und das Buffet zu klein und leider stimmten die Beschreibungen der Gerichte nicht. Die Getränke waren gut. Die Bedienung war auch gut. Die Zimmer wurden nicht richtig sauber gemacht und haben komisch gerochen.
Wir waren im März dort und zu dieser Zeit gab es so gut wie keine Angebote. Wir haben uns dann Fahrräder und Quad ausgeliehen und haben uns unsere Freizeit selbst gestaltet. Wie es dann in der Hauptsaison aussieht, weiß ich leider nicht.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Vorname: | Anastasia |
Hallo Anastasia, vielen Dank für Ihre persönliche Meinung und das feedback. Neben der Rezeption befindet sich unser Informationschalter. Dort findet man auch schon im März über 30 verschiedene Freizeitangebote. Unsere Mitarbeiter der Rezeption wären Ihnen gern behilflich bei der Auswahl und Buchung. In Spanien wird prinzipiell mit Olivenöl gekocht, was für deutsche Gäste, welche es nicht kennen, sehr gewöhnungsbedürftig ist. Sollten Sie der Meinung sein, das Ihr Zimmer nicht korrekt gereinigt wurde, können Ihnen die Mitarbeiter der Rezeption weiterhelfen. Das housekeeping wird zur Überprüfung Ihr Zimmer checken. So hätte man Ihr Anliegen schon vor Ort geklärt. Mit freundlichen Grüssen Das Team Metropolitan Playa