- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das frisch renovierte Hotel, war ansprechend und ausreichen! schade ist , das der Appartmentkomplex viel Sonne abschirmt und man Nachmittag draußen keine Stunde dort sitzen konnte.
Frisch renoviert, eher klein aber ausreichend, hellhörig
Wir hatten uns für all-inkl. entschieden, kein lästiges Zahlen oder auf Z.-Nr. schreiben, der Heißgetränke am Nachmittag oder einen Wein beim Abendessen, Leider waren die Heißgetränke (ausser Tee) nicht geniesbar, die landestypischen Hausweine sehr schlecht, so das wir uns richtig geärgert haben. Das Essen war nicht gut, verkocht und geschmacksneutral, leider waren selbst bei den Salaten, angefrorene Lebensmittel dabei (Mais). Man ist nicht verwöhnt und das mit anderem Öl gearbeitet wird, weiß man! Aber trotzdem sollen Lebensmittel auch danach schmecken, wie sie aussehen!!!!!! Das Restaurant ist eher klein, wer nicht rechtzeitig dort ist muß warten, bis wieder Plätze frei werden! Wir als kleine Gruppe fanden das lästig, gehörten somit zu den über Pünktlichen.
Service im allgeimen gut und freundlich, trotzdem ein Hinweis für das Hauskeeping, wenn ein Hinweis 'Bitte nicht stören' Schild aushängt, tatsächlich nicht das Zimmer betreten!
Gute Lage, tolle Verkehranbinding an Palma und zum Flughafen.
- Wellness
- Sport
Fitnessraum nicht im gleichen Haus! kostenloses Minigolf wurde am Hotel Don Miguel angeboten. Poolanlage lag, zu dieser Jahreszeit leider überwiegend im Schatten durch den neuen Komplex! Es gab eine Dj ane, die dem Publikum angepasste Musik spielte und einen 'Flamenco Abend'
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dolores |
Sehr geehrte Dolores, vielen Dank für Ihre Meinung hier bei Holidaycheck. Wir versuchen unseren Gästen ein vielseitiges Buffet im drei Sterne Bereich anzubieten. Das Buffet offeriert Fleisch, Fisch, Hühnchen, Paella, Pizza, Gemüse, Suppen, verschiedene Beilagen und Salate. Die Nachspeisen mit Eis, frischem Obst Ananas, Yoghurt, Kuchen, Pudding etc. Leider konnten wir Ihren Geschmack nicht treffen. Selbstverständlich geben wir Ihr Anliegen an die entsprechende Abteilung weiter. Das Apartmenthaus wurde so konstruiert, dass es die Sonneneinstrahlung am Pool nicht beeinflusst. Das wäre auch nicht im Sinne der Direktion und unserer Gäste. Ab Mitte April bis Oktober steht die Sonne höher als im Februar und März, sodass ab Mittag bis zum Abend die Sonne am Pool scheint. Freundliche Grüsse aus Mallorca das Team Metropolitan Playa