Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Hotel ist sehr sauber
Hier war eine super Gastfreundschaft. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Hotel war richtig schön. Die Lage war auch sehr gut wir waren in der nähe vom Meer.
Das Hotel bietet einen sehr guten Zimmerservice. Außerdem sind das Essen und die Cocktails sehr lecker und man bekommt sofort sein Bier oder Cocktail, wenn man an die Bar geht. Zudem gibt es "Spezialitäten" wie zum Beispiel ein 1 Meter langes Brett mit 11 Gläsern mit Bier, was perfekt für 3 oder 4 Personen für zwischendurch geeignet ist. Und der Weg zur Schinkenstraße ist auch nicht zu weit.
Grundsätzlich ein modernes und schön eingerichtetes Hotel mit schönem Pool. Die Zimmer sind neu renoviert und man hat einen schönen Balkon.
Problematisch hingehen ist das Essen. Wir haben Halbpension gebucht, wovon wir abraten würden. Das Frühstück ist relativ in Ordnung, auf das Abendessen hingegen kann man gut verzichten.
Das Hotel kann man insgesamt gesehen für einen kurzen Aufenthalt zum Beispiel zum Feiern weiterempfehlen, für einen längeren Aufenthalt hingehen nicht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Immer wieder gerne tolles Hotel.
Super Hotel sauber und gepflegt.
Essen ist ausreichend und abwechselnd.
Zimmer sind vernünftig und es ist alles vorhanden was man benötigt.
Immer wieder gerne.
Wir Buchen dieses Hotel schon seit 10 Jahren 2 mal im Jahr
wenn es uns nicht gefallen würde kämen wir nicht immer wieder
der freundliche Empfang durch Kerstin und das Personal ist hervorzuheben