Bogdan & Anna(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Hotel und sehr familienfreundlich
Ein schönes Hotel in sauberen Zustand ! Zimmerservice war sehr gut, jeden Tag frische Handtücher. Wir hatten All-Inclusive und waren mit dem Preis-Leistungsverhältnis sehr Zufrieden! Nettes und kompentes Personal. Super Animation. Werden gerne wieder kommen
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Familienurlaub sehr empfehlenswert
Schönes zentral sauberes gelegenes 3 Sterne Hotel,90 Zimmer mit eigenem Privatclub! einziges All Inklusiv Hotel an der Adria (Cesenatico) bevorzugt italienisches Gäste und ein paar Deutsche Familienhotel (viele Kinder) All inklusive buchen spart man viel Geld !!!
Bettina(36-40)Deutschland
Wir hatten eine schöne Zeit
Einziger Kritikpunkt sind die beengten Verhältnisse im Esssaal. Zu Stoßzeiten mussten wir manchmal warten, ehe ein Tisch frei war, aber das Personal war hier sehr bemüht, schnellstmöglich einen Tisch abzuräumen und neu einzudecken. Der Weg durch die Tische war meistens beschwerlich und andere Gäste mussten mit ihren Stühlen rücken, um andere vorbeizulassen. Alles in allem haben wir einen sehr schönen Urlaub verbracht und werden mit Sicherheit wieder dieses Hotel wählen, sollten wir noch einmal Richtung Cesenatico…
Irina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Gerne wieder!
Ein sehr familienfreundliches Hotel mit einem netten Personal! Die Hotelgäste sind überwiegend Italiener, aber auch Schweizer und Deutschen sind vertreten. Die Hotelanlage sowie der Strand sind sehr sauber. Das Strandservice umfasst 2 Sonnenliegen und 1 Sonnenschirm.
Erika(51-55)Deutschland
Schöner Aufenthalt mit der Familie
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel - äußerst kinderfreundlich und das Personal jederzeit hilfsbereit und freundlich. Gute Essenszeiten für Kleinkinder - große Auswahl am Buffet.
Petra(36-40)Österreich
Super Hotel für Familien
Hotel ist sauber und sehr angenehm
Manfred(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Gerne weider
Das Hotel liegt in Ruhiger Lage etwas vom Meer entfernt. Der Poolbereich ist leicht per Fuß zu erreichen. Der Strand ist halt wie in der Adria üblich, wie die Sardinen, aber uns stört das nicht. Typisches Italienisches Mittelklasse Hotel. Das Hotel hat 90 Zimmer auf 3 Bereiche aufgeteilt. 90% italienische Urlauber - das wußten und wollten wir auch, ein paar Schweizer, Deutsche, Österreicher, Franzosen und Belgier. Das Meer ist mit der Blauen Flagge ausgezeichnet, und man kann sicherlich noch in 1,5mt tiefe den…
Melanie(19-25)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Tolles Hotel für Familien abr auch für Paare
Wir waren jetz schon zwei mal in diesem Hotel und waren immer sehr zufrieden. Das Essen ist sehr lecker und Sauberkeit wird groß geschrieben. Es wird ein reichhaltiges Buffet geboten, wo sicher für jeden etwas dabei ist. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir wurden immer mit deutsch angesprochen. Besonders für Familien ist dies das ideale Hotel um Urlub zu machen. Wir sind als Paar ohne Kindern verreist und werden sicherlich wieder dieses Hotel buchen.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Wir hatten auch mit Baby einen tollen Urlaub!
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und wurden jeden Tag von sehr nettem Personal gereinigt. Wir haben Vollpension gebucht und es nicht bereut, obwohl das Mittagessen sich nicht wahnsinnig von dem Abendessen unterschieden hat. Es war sehr lecker! In dem Hotel sind sämtliche Nationalitäten vertreten. Fragt nach Petro!!! Er kann sehr gut deutsch!
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Es war einfach toll
Das Hotel hat ca. 90 Zimmer, mehreren Speiseräumen, Bars und hat eine große und schöne Terrasse. Es war renoviert und machte einen sehr sauberen Eindruck. Wir hatten Vollpension gebucht und dies nicht bereut. Gäste des Hotels waren überwiegend italienische Familien, ein paar Holländer und ein paar deutsche Familien. Obwohl viele Familien mit kleineren Kindern im Hotel waren, war es ruhig im Hotel und man konnte sich wirklich entspannen. Freut euch auf das Hotel! Fragt vor Ort nach Pedro und lasst euch alles…