Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Simone(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Lauter Speisesaal, aber schöne Zimmer und gute Lage
Sehr schönes Hotel. Wir hatten eine Suite mit eigener Sauna, leider hat die Sauna am Abend nicht funktioniert. Im Speisesaal war es sehr laut durch große Männergruppen. Die Qualität des Abendessens war leider nur durchschnittlich, da das Sea food sehr fischig geschmeckt hat.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Perfektes Hotel für einen (Ski-)Urlaub in Südtirol
Spontan nach Südtirol aufgebrochen und eine Übernachtung im wundschönen Hotel Mezdi gefunden. Für alle Wintersportler die perfekte Unterkunft. Pistennah, schöner Wellnessbereich, gutes Frühstück und Abendessen - was will man mehr. Zudem stehen ausreichend Parkplätze zur Verfügung. Bademantel, Skiraum mit eigenem Stiefeltrockner, usw. standen kostenfrei zur Verfügung. Wir kommen gerne jederzeit wieder!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes Berghotel für Aktivurlauber
Geniale Lage, nicht ganz ruhig, da an der Pass-Straße. Sehr schöne Zimmer, gutes Essen, super Ausgangspunkt für Touren in den Dolomiten. Preis-Leistung sehr gut

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Enttäuschend - für die Leistung zu teuer
Das Hotel ist sehr günstig zum Skilift gelegen . Das Sylvesterbuffet war herausragend gut, Zum Frühstück dafür Früchte aus der Dose . Sehr viel Süsses - kein frisches Obst. Das angebotene Rührei schwamm in einer gelben Suppe und sah sehr ekelig aus. Man konnte allerdings (das erfuhren wir von Mitgästen und wurde uns nicht angeboten) separat frische Eispeisen bestellen.In den Treppenhäusern hängen viele teils vergilbte Familienbilder und stehen Unmassen von Puppen. Auch wenn alles sauber ist , ist der Gesamteindruck…
Martin (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Absolute Empfehlung
Ganz tolles Hotel!!! Absolut Spitze für 3-Sterne-S / Kategorie. Super freundliches Personal - von den Angestellten bis zum Chef. Haben uns seeeehr wohlgefühlt, und werden sicher wieder kommen! Die Lage zur Sellaronda / Skipiste ist 1a ! Der Wellness-Bereich ist echt sehenswert und liebevoll gestaltet - die Massageanwendung ein Traum - Danke nochmal an Claudia
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Toller Bergwanderurlaub
Wir haben in diesem Hotel einen tollen Urlaub verbracht., ideal zum Bergwander oder Ski fahren, mitten im Ortskern von Colfosco. Der Wellnessbereich ist großzügig mit einem tollen Pool. Das Frühstück wird als Büffet ausgerichtet und das Abendessen als Menü (mind. 3-Gänge) mit Salatbüffet, zusätzlich gibt es verschiedene Themenabende (z.B. Tirolerabend) dort wird das Abendessen dann mit mind. 5-Gängen serviert.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top Lage mit schönem Pool
Herrliche Lage, mit unvergleichbarem Ausblick. Die Bushaltestelle ist eine Minute entfernt. Das Personal ist sehr nett und auch das Essen hat gut geschmeckt. Die Zimmergröße war der Preis - Leistung entsprechend. Der Pool ist zu empfehlen. Im Restaurant und auch im Rest des Hotels, meiner Meinung nach zuviel Deko (Puppen und Bilder).
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Erholsamer und verwöhnter Urlaub im Haus
Hotel sehr empfehlenswert für aktive Skiläufer. Nur 50 Meter über die Strasse und man ist auf der Sella Ronda. und auf der Piste ins Edelweißtal.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
In der richtigen Reisezeit eine Topempfehlung
Das Hotel besteht aus einem Alt- und angebauten Neubau. Die Zimmer im Neubau sind etwas größer als im Altbau. Das Personal achtet auf Sauberkeit und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Dass Hotel ist mit Halbpension buchbar. Die Gäste waren zu unserem Reisezeitpunkt überwiegend italienische Familien, was zu einem erheblichen Gräuschpegel im Restaurant führte. Das Hotel scheint bei italienischen Familien sehr beliebt zu sein. Deren Geräuschpegel in Restaurant und Bar kann wirklich störende Ausmaße annehmen. Für…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Empfehlenswertes Skihotel
Das Hotel, das aus zwei Bereichen (Alt- und Neubau, Achtung bei der Reservierung!) besteht, liegt nahe an der Piste. Zum Einstieg überquert man die Straße und kann nach 50 Metern die Skier anschnallen. Das Hotel verfügt über einen ausreichend großen Skikeller, der an eine komfortable Tiefgarage angrenzt. Die Zimmer im Neubau sind sehr schön ausgestattet, es gibt genügend Stau-/Schrankraum für (Ski-)Kleidung. Der Wellnessbereich ist ebenfalls neu und ansprechend. Das gesamte Haus ist sehr sauber und gepflegt.…