Willi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sommerurlaub
Sehr herzlicher Empfang. Es wird einem unkompliziert weitergeholfen. Für Motorrad Fahrer gibt es reichlich überdachte Stellplätze. Sehr schön auch dir kostenlosen Strandtücher mit Tasche. Kommen gerne wieder
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Man kommt sehr gerne wieder
Sehr freundliches familiengeführtes Hotel iTolles Frühstücksbuffet - halbpension wird nicht mehr angeboten - Frühstück auf der Terrasse möglich. Schöner gepflegter GArten,
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gemütliches Hotel mit hervorragender Küche
Super Lage des Hotels direkt am Caldonazzosee. Guter Ausgangspunkt für Radtouren, Bergwanderungen und kulturelle Unternehmungen. Das Hotel ist gemütlich und sauber und besitzt eine große Terrasse.

Patrik(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Top Hotel Top Besitzer Gerne Wieder
Wir waren im Mai dieses Jahr dort mit unseren Bikes .Eine Super nette Familie die einem jeden Wunsch von den Augen abliest. Ich freue mich schon 2018 wieder da zu sein ( Für Biker sehr zu Empfehlen ) hier wird Service noch Gross geschrieben. LG Patrik
Roland u Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Traumhaft gut, besser geht es nicht.
Super gemütliches Motorradhotel. Einfach traumhafter Standpunkt für Motorradtouren in jede Richtung. Tolle und freundliche Gastwirtsfamilie mit hervorragender Küche.
Roland und Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Geniales, tolles Motorradhotel vom allerfeinsten !
Tolles gemütliches, sauberes Hotel mit hervorragender Küche und einer liebenswerten Gastfamilie die einem jeden Wunsch sofort erfüllt auch die Lage ist idealer Ausgangspunkt für tolle Motorradtouren
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Billighotel mit eingebildeten Hotelier
Das Hotel hat eine Ausstattung die ans Jahr 1960 erinnert, alles älter und teilweise abgenutzt. Terrasse ist eine Frechheit tielt man sich (abgrenzung durch Palisander) mit 5-6 anderen zimmer und hat so Kunstoffgitter als Boden, billige Plastikmöbel und kostet 10€ extra pro Tag und Person!!!! Klimaanlage kostet extra. Sagenhafte 2 Steckdosen im ganzen Zimmer (auch im bad keine weitere). Mini Fernseher wo mein Laptopbildschirm grösser ist. Keine Schrank nur ein offener Kleiderschrank im Zimmer der bei 2 Personen…
Jochen & Barbara(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen sehr gerne wieder!
Wir schätzen die familiäre Atmosphäre des Hotels und vor allem die Lage unmittelbar am schönen Caldonazzosee.
Norbert & Hermine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Toller Urlaub mit vielen schönen Erinnerungen.
Wir waren vor allem über die Freundlichkeit in diesem kleinen Familiengeführten Hotel beeindruckt. Hotel wird von Bikern sowie von Badegästen gern genutzt. Zimmer Super sauber und das Higlight ist die Kochkunst der Senior-Chefin. Alle sind sehr Hilfsbereit und man fühlt sich sofort zuhause. War toll und ist nur weiter zu empfehlen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für mich immer wieder eine Reise wert!
Die einen schimpfen über den Zug, die anderen sind froh eine Bahnstation (z.B. Ausflug Venedig) in der Nähe zu haben. Fakt ist für uns der Zug stört weder morgens noch abends und Nachts fährt keiner. Wem es trotz alle dem stört der sollte nicht die Seeseite buchen (als Tip). Die Verfpflegung, wenn man sie denn dazu bucht ist völlig in Ordnung und sehr ausreichend. Es fehlt an nichts, weder beim Frühstück, noch beim Abendessen ! Super lecker, vielleicht etwas zu viel was aber keine Kritik ist. Wer lecker und gut zu…