Christian(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Ein sehr angenehmes Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Die Einführung von Verhaltensregeln für den ansonsten sehr angenehmen Wellness-Bereicht sollte überlegt werden!
Jens Möller(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr sauber .Die Beschäftigten und die Hoteleigentümer waren sehr hilfsbereit und zuvorkommend.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Super Hotel, super Service, sehr freundlich
Gerne immer wieder. Es hat uns super gefallen. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Ein super abwechslungsreiches Essen. Super Wellness Bereich. Saubere und große Zimmer

Harald(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tip für Genießer und Feinschmecker in Wolkenstein!
Wolkenstein selbst ist ein idealer Ausgangspunkt für Wander- und Moutainbiketouren rund um das Sellagebiet, auch die Seiser Alm ist rasch erreicht. Die Wirtsleute (Familienbetrieb) sind ausgesprochen freundlich, immer präsent. Die großteils bereits neu adaptierten, sehr modernen Zimmer (Holzböden, Style, Bad, alles sehr großzügig) verführen zum längeren Verweilen, man fühlt sich sofort wohl. Aber auch die "älteren" Zimmer (Teppichböden) sind sehr großzügig, gemütlich und sauber. Das Personal ist perfekt geschult,…
Dieter(56-60)Deutschland
Hier wird man Stammgast
In diesem familiengeführten Hotel fühlt man sich wohl und willkommen. Die Mitarbeiter und die Eigentümer sind immer freundlich und zuvorkommend. Sowohl die Zimmer als auch der Wellnessbereich sind nur zu empfehlen. Küche und Keller bieten eine ausgezeichnete Qualität. Lediglich das Frühstück ist verbesserungswürdig; es ist zwar ausreichend aber es könnte abwechselungsreicher sein. Das Preis/Leistungsverhältnis ist herausreagend
Brigitte(56-60)Schweiz
Willkommen und heimisch
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns gut erholt, trotz täglicher mehrstündiger Wanderungen. Dazu beigetragen haben die feine Küche und das Angebot aus dem Weinkeller aber auch die Erholung im Pool und den Saunen. Man fühlte sich von Anfang an Willkommen und sofort Heimisch.
Jörg(46-50)Deutschland
Gern wieder ..
Alle Erwartungen wurde voll erfüllt, das Personal ist sehr hilfsbreit und die Küche inkl. des Weinkellers hervorragend!
Judith(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schöner Skiurlaub
Wir verbrachten einen wunderbaren Skiurlaub!! Im Grunde genommen ist nur eines zu bemängeln. Es gab jeden Abend Kartoffeln als Beilagen. Das fanden wir dann doch etwas zu eintönig. Ansonsten können wir überhaupt nicht schlechtes gegen das Hotel sagen. Das Essen war gut und die Auswahl an Salaten war genügend gross, damit es für jeden etwas dabei hatte, was ihm schmeckte. Auch das Frühstückbuffet war hervorragend. Der Saunabereich war sauber und genügend gross. Auch der Pool war super. Die Entfernung zu den…
Uwe(56-60)Deutschland
Wohlfühlhotel
Ein Familienhotel zum Wohlfühlen und Entspannen. Der Sauna und Wellnessbereich mit Schwimmbad ist toll ausgestattet. Das Hotel hat eine sehr schöne und vor allem sehr ruhige Lage und trotzdem erreicht man sehr schnell die Ortsmitte mit den umliegenden Geschäften und Restaurants.
Gengler François(61-65)
Spitzenhotel mit sehr freundlichem Personal
Die Freundlichkeit der Familie Designori und des Personals waren grosse Spitze Das Abendessen hatte ' Sterne? Qualität Ich werde nochmals in diesem Hotel buchen