Reinhold(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein wunderbarer Skiurlaub !
Wir fühlten uns in diesem Haus sehr wohl, wir kommen bestimmt wieder, alleine schon wegen dem guten Essen und natürlich wegen dem Skigebiet. Für uns eines der schönsten. Viel Dank an die Gastgeber und dessen freundlichen Personals. Fam. D.
Barbara(51-55)Deutschland
Wunderschönes und familiäres Wohlfühlhotel
Ein absolutes Wohlfühlhotel, in das man gerne jedes Jahr wieder kommt. Freundliche Gastgeber, kompetentes Personal, hervorragende Küche und optimale Ausstattung der Zimmer, Skiraum vorhanden mit Schuhwärmern, sehr angenehmes Ambiente des großzügigen und eleganten Wellness-Bereichs.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Man kann sich sehr wohlfühlen
Eine schöne Woche ! Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Einzig die z.T. festzustellende Rücksichtslosigkeit der Gäste (handy-Benutzung im Speiseraum und Lärm ,nicht nur Kinderlärm im Treppenhaus und nach 22h30 waren störend). Vielleicht sehen wir dies aber altersbedingt eher kritisch.

Alexander(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein sehr gut gelungener Urlaub leider zu viel kurz
Ein sehr gut geführtes Hotel der 4 Sterne Kategorie. Der Wellnessbereich und das Zimmer waren topp. Das Essen war sehr abwechslungsreich und traditionell Südtiroler Küche. Die Lage war sehr zentral, da es in der Fußgängerzone liegt und von lärmenden Verkehr weit und breit nichts zu hören war.
Bär(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Für einen ruhigen und angenehmen Aufenthalt
Sehr angenehmer Aufenthalt! Neben der freundlichen Bedienung hat vor allen die Sauna-Landschaft wirklich überzeugt.
Gunther(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis
Ich würde dieses Hotel noch einmal wählen. Sehr freundliches Hotel mit familiärer Atmosphäre. Das einzige kleine Minus vielleicht: Freunde des ham&egg breakfast müssen darauf verzichten.
Gunnar(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Schönes Hotel in bester Lage
Das Hotel ist nicht besonders groß und daher sehr gemütlich. Große Teile (Eingangsbereich, Wellness) sind anscheinend komplett neu, der Rest wirkt aber keineswegs veraltet. Die Sauberkeit (auch im Wellnessbereich) ist perfekt. Gästestruktur war bunt gemischt. Familien mit Kindern, jüngere und ältere Ehepaare, Alleinreisende sowie deutsch, holländisch, schweizerisch und italienisch - alles war vertreten. Die Skischule Wolkenstein bietet in der Woche eine sog. Ski-Safari an. Hier mein Programm: - Montag:…
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ausgezeichnetes familiäres Hotel, exzellente Küche
- sehr großes Superiorzimmer, mit gemütlicher Sitzecke, TV sowohl von Couch als auch vom Bett aus zu bedienen - großer Balkon, großes Badezimmer, außerordentlich viel Schrankraum - sehr sauber - Frühstück und HP , beides sehr reichlich und in exzellenter Qualität - angenehme Gäste, vorwiegend aus D und I - sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis -absolut empfehlenswertes Hotel
Christian(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gutes Essen-freundliche Bedienung-ruhig
Alles bestens. Wir würden das Haus jederzeit wieder besuchen und auch weiter empfehlen. Anlässlich der Planung einer Wanderung ins Vilnösstal half uns die Direktion kompetent in Sachen Rückfahrt ins Val Gardena. Alle Angestellte waren stets freundlich und mit dem Service klappte es ausgeizechnet.
Jeanett(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Hotel ohne Fehl und Tadel
Das Hotel ist nicht zu groß, sehr familiär geführt. Sauberkeit ist erstklassig. Wir waren bereits das sechste Jahr hier, jeweils für eine Woche im Skiurlaub. Die meisten Gäste sind Italiener, Deutsche und Holländer. Das Alter der Gäste liegt meist über 30, für Familien mit Kindern ist es eher ungeeignet, obwohl es auch einen schönen Kinderspielraum gibt. Wir kennen das Hotel nur im Winter, im Sommer mag alles anders sein, was die Gästestruktur betrifft. Handyverbindungen sind vor Ort möglich. Das Hotel ist…