Kathi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Herrlich für Ruhesuchende!
Die Bungalowanlage ist relativ weit ab vom Trubel, gleich am Anfang der Platja de Migjorn gelegen. Dafür bekommt man hier jedoch Ruhe pur geboten! Die Bungalows sind zweckmäßig aber liebevoll eingerichtet und für Individualurlauber bzw. Selbstverpfleger wie uns völlig ausreichend gewesen.
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Jederzeit wieder.
Die Lage der Anlage ist wunderschön. Der Bungalow sehr sauber und die Anlage ist sehr gepflegt. Für Ruhe und Entspannung Suchende ideal.
Britta (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zum Abschalten
Schöne Anlage. Tolle Lage. Einfache Ausstattung. Sauber und ordentlich. Sehr nette Besitzer. Für Selbstversorger.
Jean(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Sehr schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Sehr lieblose Anlage, die Apartments verwohnt und nur mit dem allernötigsten ausgestattet. Keinerlei Bepflanzung in den Aussenanlagen. Ein Strand, der eigentlich nur aus angeschwemmtem Seegras besteht. In meinem Apartment war in der Tür zwischen Wohn- und Schlafzimmer ein großes Loch von einem Einbruch in der Tür. Das wurde sehr fachmännisch durch beidseitiges Überkleben mit einem Poster "repariert".
Anna(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Entspannung pur ohne Schnickschnack
Sehr abgelegen am Strand ohne Trubel, kleiner Supermarkt (für Trinkwasser unerlässlich!) und Fahrzeugverleih jedoch in der Nähe. Hatten einen zweckmäßig eingerichteten, gemütlichen Bungalow mit großer Terrasse. Kinderfreundliche Anlage.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Absolut toller Familienurlaub in traumhafter Lage
Eine absolut tolle Anlage! Wir waren mit Freunden dort, was es optimal macht. Mehrere Bungalows teilen sich einen Grillplatz. Die Kids haben Platz zum Spielen und finden dort auch nette Spielkamaraden. Wir nutzten den Pool im benachbarten Ses Eufabietes (dort günstige Pommes/Eis, guter Kaffee, kleiner Supermercado). Zwar ist der unmittelbare Strand häufig durch Seegras nicht nutzbar aber man kann etwas links gehen und dort baden oder (wie auf Formentera üblich) die zahlreichen anderen unfassbar schönen Strände im…
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr ruhige Strandlage
Kleine, sehr ruhige Anlage 50m vom Meer am Hang, umgeben von Wald. Es gibt Häuschen verschiedener Größe, teilweise kein Fernseher, was ja auch positiv sein kann. Gasherd, großer Kühlschrank, noch feste Federkerneinzelbetten, Klimaanlage (haben wir im Mai nicht gebraucht). Sehr sauber, Reinigung, Handtuchwechsel 2x die Woche, Leitungswasser ist salzhaltig, nette Inhaber, Auto- Roller-, Fahrradverleih günstig vor Ort (Handeln, zumindest in der Vorsaison, hilft), Sackgassenlage, Strand mit Algen, die aber nur wenig…
Sven(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kleine gemütliche Bungalows
kleine gemütliche anlage. Po Haus sind es ca 4-5 App. Ein Einkaufsmarkt gibt es unweit. Fahrräder, Roller oder Auto ist ein absolutes muss. Jeder zeit wieder.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nette kleine Anlage etwas abgelegen - strandnah
kleine privat geführte Anlage mit Studios und Apartments in einem Naturgartenähnlichem Gelände. Anlage erstreckt sich an einem kleien Hügel fast bis zum Strand - Entfernung zum Strand 300-150m
Sven(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Das einfache Formentera!
Wir hatten ein Studio. Der Strand (sehr viele Algen) ist direkt vor der Tür. Das Pelayo ist nur wenige mter weg. Roller oder Auto Pflich... Sonst mind 20 min Rad bis zur nächsten großen Straße