Stephanie(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Dieses Hotel nicht weiterzuempfehlen
Sehr alt. 50er Jahre Stil. Mini Zimmer. Badezimmer sehr alt und Dusche kaum Wasserdruck. Die Lage war für uns sehr eindrücklich und hat den Aufenthalt damit etwas angenehmer gemacht.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Lage, Personal und Küche super, Zimmer Katastrophe
Das Hotel hat eine optimale Lage direkt am See und ist mit allem Komfort ausgestattet (24 Std-Rezze, Restaurant, Bar, Lift, Terrasse direkt am Meer, deutschspr. Personal, Parkplätze direkt am Haus etc) Gratis Wlan
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Hotel welches nicht weiterzuempfehlen ist!
Das einzig richtig gute an diesem Hotel ist die Lage. Die Zimmer sind extrem klein und das Bad ist lediglich für Personen unter 1,65 geeignet (fester Duschkopf auf Brusthöhe). Alles in allem hat das Hotel den Charme der 70. Jahre, seit dieser Zeit wurde nichts mehr modernisiert.

Homi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Katastrophal
Ein altes,kaputtes Hotel. Die Teppische sind so schmutzig. Das Bett ist rutschig und kaputt. Das Badezimmer ist eng, es gibt einen kurzen Duschvorhang und eine Dusche, die für Menschen unter 1,65 gemacht ist. Es gab kaum Wasserdruck, dass wir nicht duschen könnten. Die Türen und Fenster haben keine Isolation,. Alles kann man von Außen hören. Eine katastrophale Nacht. Wir waren froh als der Albtraum endlich vorbei war. Das Hotel hat nicht mal einen Stern verdient. In einem Hotel sollte es wenigstens sauber sein…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Perfekte Lage direkt am See!
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit Charme aus den 60er Jahren. Perfekte Lage mit wunderschöner Frühstücksterrase. Sehr gut geeignet um Unternehmungen zu den schönsten Orten am Lago zu unternehmen. Kein Parkplatzproblem.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sehr in die Jahre gekommen
Die Lage ist fantastisch, die Räumlichkeiten, Zimmer, Treppenhaus etc renovierungsbedürftig. Essen super. Personal sehr freundlich
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Altmodisches Hotel mit max. 2 Sternen und guter Lage
Auf keinen Fall 4 Sterne. Aufgrund der Bewertungen hatten wir uns auf niedrigeres Niveau eingestellt. Schließlich kann man für 3 Personen mit 105 Euro pro Nacht auch keinen Luxus erwarten aber leider haben wir es nur ein Nacht ausgehalten. Das Hotel selbst ist ok, aber das Zimmer (Eckzimmer zur Hauptstr. hin und ohne Balkon) war unzumutbar.
Gert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das Gebotene entspricht nicht geringsten dem Preis
Meine Bewertung betrifft nur das Hotelrestaurant! Das Hotelzimmer können wir nicht bewerte. Die Bewertung hat mit dem anderen Hotelleistungen nichts zu tun.
Mary(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Viel Geld für nichts...
Das Hotel gibt sich als 4-Sterne-Hotel aus. Von außen war diesbezüglich keine Kennzeichnung zu sehen. Die Fassade ist sehr sanierungsbedürftig und in keinem gepflegten Zustand. Der Eingangsbereich und die Lobby wirkten jedoch gepflegt und stilvoll eingerichtet.
Gerald(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel mit 4 Sternen oder 3 Sterne eine Frechheit
Ich bin sonst nicht derjenige, welcher die Hotels wegen Kleinigkeiten neiderschreibt. In diesem Fall ist es aber nicht möglich dem Hotel eine positive Berwertung zu geben. Ich habe das Hotel auf Booking.com gebucht und war von der Lage des Hotels und der Terrasse begeistert. Die negativen Beurteilung spielte ich herunter. Ich konnte mir nicht vorstellen, dass diese Bewertungen der Tatsache entsprechen. Bei der Ankunft machte mir das Hotel in der Lobby und am Empfang noch einen zwar alten aber ansprechenden…