Dorothea(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kostenloser Parkplatz und leckeres Frühstück inklusive
Das Hotel liegt in der Nähe vom Flughafen und hatte sehr bequeme Betten. Die Zimmer machten einen sauberen Eindruck und das Frühstück war inklusive. Zudem ist die Rezeption ist 24 Std besetzt und hinter dem Hotel gibt es einen großen und kostenlosen Parkplatz.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Freundliches Personal in ruhiger Lage nahe dem Flughafen
Ruhiges Hotel in Flughafennähe mit freundlichen Mitarbeitern.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ein Hotel mit Boutique-Charakter, ist aber eigentlich ein Motel
Das Hotel versucht einen Boutique-Charakter zu erwecken, ist aber eigentlich ein Motel. Ein verdammt gutes Motel.
Paul(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nett, freundlich und mit Motelcharakter
Als wir abends um 22:00 Uhr ankamen, wurden wir freundlich empfangen und mit den notwendigen Tipps versorgt. Das betraf hauptsächlich das kalte Bier, das wir uns als Schlaftrunk wünschten, denn wir hatten gerade einen langen Flug hinter uns. Die Dame an der Rezeption schickte uns zu einem Liquor Shop zwei Blocks weiter, der glücklicherweise noch geöffnet hatte. So konnten wir das Bier in die Minibar stellen, die im Zimmer vorhanden, aber leer war. Die Kühlung klappte jedoch einwandfrei. Das Zimmer Nr. 125 selbst…
Manuel(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Durchschnittliches Airport Hotel
Dieses Hotel war die erste Station auf unserer Südseetour, da wir es zwischen 2 Langstreckenflügen zum Entspannen gebucht haben. Preislich ok, inkl normal gutem Frühstück, jedoch war es im Zimmer bei Ankunft (Anfang März) sehr kalt und wir hatten auch kein Warmwasser, weshalb wir nicht duschen "konnten". Flughafentransfer war hin und retour gratis dabei und hat auch super funktioniert, sodass dieses Hotel für eine Nacht vor oder nach dem Flug ok ist.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gutes Flughafenhotel
Hotel in Flughafennähe, ideal für frühe Abflüge und späte Ankünfte. Zimmer nicht sehr groß, aber meist verbringt man im Airporthotel ja nur eine Nacht, dafür völlig ausreichend. Frühstücksbuffet inklusive und ok
Oliver Weikert(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Hotel in Flughafennähe
In Flughafennähe gelegenes Hotel (wie ein amierkanisches Motel aufgebaut), saubere Zimmer, typisch amerianisches Frühstücksbuffet, ideal für Vorübernachtung am Flughafen
Alex(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Tolles, zentral gelegenes Hotel mit Parkplatz
Tolles Hotel mit faszinierendem Ambiente. Zimmer sehr ordentlich und groß. Sehr praktischer Parkplatz direkt vor den Zimmern. Toller Ausgangspunkt um San Francisco zu erkunden.
Johanna(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zentral gelegenes Hotel mit geräumigen Zimmern
Das Hotel ist relativ zentral gelegen und bietet sehr praktische KFZ-Stellplätze vor dem Hotel. Die Zimmer sind auf Motelniveau
Alex(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Idyllisches Hotel für San Francisco Kurzurlaub
Tolles Hotel mit guter Lage. Schöne, geräumige und saubere Zimmer. Parkplätze wie in einem Motel direkt vor den Hotelzimmern.