Nikolaj(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholungsurlaub
Das Frühstück war während des gesamten Aufenthalts von 10 Tagen identisch. Das Abendessen war akzeptabel. Die Lobbybar war durchgehend geschlossen. Die Zimmer sind stark renovierungsbedürftig. Die Liegen könnten ebenfalls erneuert werden.
Julia Jessica(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super freundliches und familiäres Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal immer super freundlich, sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Das Hotel ist perfekt für alle, die zum schnorcheln und tauchen nach Zypern kommen, da es einen schönen Strand hat und in der Nähe der Green Bay liegt.
Dorottya(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr zu empfehlen
Sehr nettes Personal, familiäres Hotel mit warmherziger Atmosphäre, Top-Essen, abwechslungsreiches Abendessen, schöner Strand direkt am Hotel
Michael Padi RD SSI MD(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kleines, feines, familiäres Hotel für Ruhesuchene
Das kleine aber feine Hotel liegt in ruhiger Lage an einer kleinen Bucht mit klarem Wasser. Der Strand ist zwar auch für Nichthotelgäste zugänglich, aber nie überfüllt. Das Essen ist abwechslungsreich, es ist für jeden was dabei. Die Anlage ist sehr familiär geführt.. Eine Menge Leute verschiedener Nationen waren mit uns zusammen dort. Es hat wunderbar harmoniert. Wir würden wieder hier buchen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Toll
Kleines, familiäres Hotel. Freundlicher Service, gutes Essen. Nur Schafe, dass es keine All Inclusive Leistung gibt.
Petra(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel, tolle Lage!
Tolles Hotel in angenehm ruhiger Lage. Top Küche! Freundliche Mitarbeiter! Wir haben unseren Urlaub hier sehr genossen!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nie wieder
Der Strand, ruhige Lage. Das Essenangebot, der Service und die Freundlichkeit des Personals war eine große Enttäuschung.
Ruth(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr erholsame Ferien in kleinem, feinen Hotel
Das Hotel Mimosa Beach eignet sich sehr gut, für Leute, die Ruhe und Entspannung suchen. Das Zimmer war sehr sauber und zweckmässig eingerichtet. Wir waren sicher nicht das letzte Mal im Mimosa Beach. In der Nebensaison ein herrlicher Ferienort.
Fritz(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einfaches Urlaubshotel für 1 Woche Badeurlaub
Ruhiges kleines Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Schöner, sauberer Strand. Zimmer sind veraltet und benötigen eine Renovation. Eher ältere Gäste (Engländer), zumTeil fühlt man sich im Hotel wie in einem Pensionären-Club (Vorsaison).
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholsamer Urlaub
Das Hotel Mimosa Beach liegt etwas außerhalb von Protaras, kann jedoch dank der Buslinie gut erreicht werden. Supermärkte sind in Laufweite. Das Hotel ist ruhig gelegen und hat eine kleine, für Schnorchelaktionen schöne Bucht. Liegen finden sich ausreichend am Sandstrand (öffentlich, kostenpflichtig) oder im schönen Hotelgarten (kostenfrei mit Schirmen). Personal ist aufmerksam, hat netten kleinen Pool und schöne kleine Bar. Das Essen ist abwechslungsreich, orientiert sich etwas an britischen (Stamm…