Christian(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Etwas Besonderes
Endlich einmal ein besonderes, kein standardisiertes Hotel. Alles ist ein wenig anders, auf sympathische Weise. Die Lage ist atemberaubend, das Rauschen des Wassers großartig.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Freundlicher Service, schöner Blick beim Frühstück
Gut gelegen, in Laufnähe zum Bahnhof. Sehr freundliches Personal. Trotz Spätankunft erhielt ich noch einen Snack/Getränke in der hauseigenen Bar. Toller Ausblick vom Frühstücksraum auf den Fluß.
Nina(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Hotel mit toller Lage in Steyr
Ich war zusammen mit einem Arbeitskollegen im Hotel, weil es uns von einem weiteren Kollegen empfohlen wurde. Wir hatten je ein Einzelzimmer. Mein Einzelzimmer war sehr kompakt. Im Badezimmer konnte man eigentlich nicht umfallen. Aber es war Sauber. Die Aussicht beim Frühstück war atemberaubend! Die Auswahl beim Frühstücksbuffet erstaunlich groß. Die Lage des Hotels ist ideal um Steyr zu erkunden. Die Leute an der Rezeption waren sehr freundlich, schnell und kompetent.

Florian(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Minichmayr
Tolles, romantisches Hotel mit einmaliger Leitung! Mit perfekter Lage, wunderbarem Blick zum Zusammenfluss der Enns und der Steyr und feinster Kulinarik, kann dieses Hotel nur weiterempfohlen werden.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Hotel in guter Lage mit katastroph. Instandhaltung
Das Hotel befindet sich in guter Lage zur Innenstadt. Leider sind die Zimmer veraltet eingerichtet und werden komplett vernachlässigt hinsichtlich notwendiger Reparaturen. Keiner bemerkt z.B. dass die Dschköpfe total verkalkt sind.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Lage grandios, Hotel noch ok
Sicherlich lebt das Minichmayr hauptsächlich von seiner zweifellos grandiosen Lage und der sehr guten Aussicht. Trotzdem erscheint es, als habe das Hotel seine besten Zeiten hinter sich. Die Zimmer und Badezimmer sind noch OK (aber recht altbacken, der Schreibtischstuhl war eher marode). Frühstück ebenfalls OK, mehr aber auch nicht. Insgesamt kann ich die 4 Sterne Wertung nicht nachvollziehen.
Gabor(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Vermeiden wenn möglich
Der Hotelrestaurant ist gut. Und das ist alles positive was mann über das Hotel sagen kann. Das Hotel ist alt, stinkt und ist dreckig. Das Personell ist unsympathisch und gar nicht hilfsbereit. Die Portionen im Restaurant sind lächerlich, aber dafür sehr teuer.
Margarete(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gut aber kein zweites Mal
Zufahrt zum Parkplatz des Hotels schwierig; zu wenige Parkplätze; Geräuschkulisse (durch Flüsse) sehr hoch; Zimmerservice mangelhaft; Badezimmerarmaturen verkalkt;
Gabriela(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Lage
Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind sehr gross und gut ausgestattet. Das Essen ist ganz hervorragend, aber das Tollste ist de Ausblick auf den Zusammenfluss von Ensns und Steyr, sowohl vom Restaurant als auch von den Zimmern und die Naehe zum Stadtzentrum vonSteyr.
Nicole(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Beste Lage und sehr gutes Essen
Das Hotel ist ein sehr altes Gebäude und deshalb romantisch verwinkelt. Besonders schön sind die Zirbenstube und die Speisesäle mit Blick auf den Zusammenfluss von Enns und Steyr. Das Essen schmeckte uns sehr gut, ebenso wie das Frühstücksbüffet.