Jan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
1A Hotel
Top Hotel, direkt am Strand, tolle Mitarbeiter von der Putzfrau, Hausmeister Oskar, Rezeption bis Setvicepersonal. Wir hatten einen schönen Urlaub.
Chris (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Wirklich tolles , modernes Strandhotel
Wow - das Hotel Minister hat mich wegen seiner Lage inmitten der schönen Bucht, dem freundlichen Personal, und vor allem wegen den modernen Zimmern und der tollen Aussicht von den Balkon-Zimmerkategorien mit Meerblick vollends begeistert.
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Rundum perfektes Hotel
Sehr feines und nicht so großes Hotel mit perfektem Service und sehr viel Herzlichkeit. Preis / Leistung sehr gut. Gute Erholung möglich. Kann ich nur empfehlen.

Laura Mercedes(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Hotel
kleines,ruhiges und sauberes hotel mit stil"direkt" am meer (promenade dazwischen). das zimmer (junior suite,meerblick) ist empfehlenswert,mega ausstattung-es fehlte uns an nichts. personal sehr freundlich und hilfsbereit.mega frühstücksbuffet,kleine speisekarte dafür frisches,gutes essen.
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Tolles familiäres Hotel mit freundlichem Personal
Wir waren Anfang März zum Wandern im Hotel Minister und haben uns sehr sehr wohl gefühlt, das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend,
Katrin & Heiko(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Urlaub bei Freunden
Wunderschönes Hotel, traumhafte Suiten, direkt am Strand gelegen, extrem freundliches und zuvorkommendes Personal, familiär,
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Neues Hotel in optimaler Strandlage
Optimale Lage direkt am Strand in ruhigem Ferienort. Großes Zimmer mit super Aussicht zu den beiden Leuchttürmen in der Hafeneinfahrt. Kostenloser Parkplatz.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schönes Hotel mit top Service
Das Hotel kann ich mit meiner Freundin nur weiterempfehlen DAUMEN HOCHDas Personal ist super freundlich und sehr kompetent ...meine Partnerin war hellauf begeistert ...dito...ich auch. Ob vonA-Z ... Die Junior Suite mit Meerblick obwohl wir die mit Bergblick hatten...war aber auch sehr schön.