Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschönes Hotel mit top Service
Ich kann das Hotel mit dem maximalen Sternepunkten jedermann bestens empfehlen und werde nächstes Jahr wieder buchen.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gerne jederzeit wieder!
Im verkehrsberuhigten Bereich von Port de Soller liegt das Hotel Boutique Minister. Hierbei kann man von einem absoluten Geheimtipp sprechen. Schon beim Check-in wird man herzlich von den Empfangsdamen mit einem Glas spanischen Champagner begrüßt. Hierbei ist hervorzuheben, dass das Personal absolut herzlich und einem strahlenden Lächeln entgegen tritt. Nach dem herzerwärmenden Empfang besticht das Hotel mit dem Charme der Zimmer. Diese haben eine luxuriöse Ausstattung und sehr bequeme Betten, des Weiteren gibt es…
Jan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Klasse Hotel!
Das Hotel beeindruckte mich mit seiner stilvollen Einrichtung und dem herzlichen Empfang durch das freundliche Personal.

Gisela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
super gelegenes Strandhotel in Port Soller
kleineres nettes Hotel direkt an der Strandpromenade von Port Soller. Sehr aufmerksames Personal. Perfekt für einen Kurzurlaub.
Karoline(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Naja...
Im Großen und Ganzen ist das Hotel schon ganz schön. Preis/Leistung sind unserer Meinung nach aber nicht ganz stimmig. An sich ist das Preisniveau in Port de Soller sowieso schon etwas höher. Irgendwo hatten wir gelesen, dass der Hotelparkplatz kostenfrei ist. Wir mussten dafür 5,50€ pro Tag zahlen. Einmalig bekommt man 2 kleine Flaschen Wasser aufs Zimmer. Ansonsten zahlt man für 0,7 Liter Wasser 3€. Finden wir bei den Zimmerpreisen, die man zahlt, echt überflüssig.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Der Blick über die Bucht
Kleines Hotel unmittelbar an der (ruhigen) Strandpromenade. Die Juniorsuiten haben einen einzigartigen Ausblick auf die kleine Bucht. Der Ausblick ist für uns an dem Hotel und Ort das beste.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
rundum zufrieden
Top Lage, schönes sauberes Zimmer, freundliches Personal Top Lage, schönes sauberes Zimmer, freundliches Personal Top Lage, schönes sauberes Zimmer, freundliches Personal
Dominic(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kleines modernes Hotel am Strand
Das Hotel Minister in Port de Sóller ist ein nicht zu großes, aber neues und sehr modernes Hotel mit direkter Strandlage.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Insgesamt empfehlenswert, freundliches Personal!
Nettes Hotel in guter Lage, die Internetfotos sehen allerdings deutlich spektakulärer aus. Schöner, windgeschützter Pool, man ist sehr schnell an der Strandpromenade mit jeder Menge Restaurants. Die Zimmer sind sehr schlicht, wir hatten eine „Suite“ mit Balkon, der leider immer schattig war und das Zimmer war einfach nur groß aber null luxuriös. Dusche ohne Vorhang, offenes Badezimmer.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Nettes ssuberes Hotel mit Pool und Restaurant
Nettes, sauberes Hotel. Freundliches Personal, mit kostenloser Parkmöglichkeit auf hoteleigenem Parkplatz. Ruhige Zimmer, zentrumnah und direkt am Strand.