Sichere Dir jetzt bis zu 300 € Rabatt auf Deinen Last Minute Herbst-Urlaub mit HolidayCheck Reisen.

Patrick (36-40)Deutschland
4 Hotelbewertungen
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im August 2026
Schönes Hotel mit tollen Menschen
Das Minos Mare Hotel hat uns sehr gut gefallen. Schöne und gepflegte Anlage, nah am Strand gelegen. Geschäfte und Restaurants sind fussläufig erreichbar. Essen und Getränke einwandfrei, viel Abwechslung. Wir würden definitiv wieder kommen.
Renate(61-65)Deutschland
7 Hotelbewertungen
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im August 2026
Erholsame Tage in einem sauberen Hotel mit viel Abwechslung.
Sehr schönes renoviertes Hotel, freundliches Personal, genügend Liegen am Strand und Pool vorhanden, abwechslungsreiches Essen
Stephanie (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im August 2026
Schöner Strandzugang, aber das Essen könnte vielfältiger sein.
Schöne Anlage, etwas in die Jahre gekommen. Der direkte Strandzugang und die kostenlosen Liegen trösten darüber hinweg. Die Angestellten sind stets bemüht.
18.09. - 16.11.262 ERW
Christina (56-60)Deutschland
Zimmerreinigung schlecht
Wunderschöne Lage, direkt am Strand, sehr gepflegte Garten, Zimmer sind sehr gut eingerichtet, Badezimmer auch
Ortwin(56-60)Deutschland
2 Hotelbewertungen
Ein empfehlenswerter Urlaub in perfekter Lage
Passt alles. Essen gut, sehr nettes Personal. Alles super. Toller Strand, tolle Lage. Schöne Zimmer. Perfekter Urlaub.
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im August 2026
Ein angenehmer Aufenthalt direkt am Strand
Ein wunderschönes Hotel mit einer traumhaften Lage direkt am Strand. Die Nähe zum Meer ist einfach fantastisch – man geht nur wenige Schritte und ist schon am Strand. Das gesamte Hotel ist sehr gepflegt, sauber und liebevoll gehalten. Auch die Außenanlagen sind wunderschön und gepflegt. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und konnten unseren Urlaub richtig genießen. Wer Erholung, Strandnähe und ein gepflegtes Ambiente sucht, ist hier genau richtig. Wir würden jederzeit wiederkommen und können das Hotel…
Tanja (51-55)Deutschland
Super Hotelanlage - Immer wieder gerne
Die Lage war super, direkt ein eigener zum Hotel gehörender Strand. Wir waren im Schwesternhotel Royal untergebracht. Das war aber überhaupt nicht schlimm, da die Hotels zusammen gehören und miteinander verbunden sind. Es war alles sehr sauber, sei es die Zimmer, als auch der Pool und Strandbereich. Alle Servicekräfte der Anlage sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir würden das Hotel jederzeit wieder auswählen. Gebucht haben wir über Schauinslandreise.
Stephanie (51-55)Deutschland
5 Hotelbewertungen
Sehr gepflegtes Hotel direkt am Strand
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit sehr leckerem Essen. Poolbereich sehr schön und sauber. Strand direkt am Hotel.
Uwe(61-65)Deutschland
7 Hotelbewertungen
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2026
Das Abendprogramm war schlecht
Hotel allgemein war sehr schön aber sehr verwirrend wir hatten das Mare gebucht wohnten aber im Royal
Ralf(56-60)Deutschland
5 Hotelbewertungen
Durchschnitt
Gepflegt, freundliches Personal. Zimmer Ok, Zimmer - Reinigung :Verbesserungs würdig. Nicht nachhaltig: Am Poolbar Kunstoffbecher, aber am Pool Einweg Plastik und Pappbecher!