Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir hatten etwas anderes erwartet
Geputzt wurden die Zimmer wegen Corona nur auf Wunsch und das auch nur mittelmäßig. Das Essen war meistens nur lauwarm und auch nicht abwechslungsreich. Hotel völlig überbucht, so dass Gäste auch im Schwesterhotel untergebracht wurden. Nur 1 Bar für 2 Hotels mit nur einem Zapfhahn. Alle Kaffeesorten außer Filterkaffe mussten bezahlt werden. Frisch gepresste Säfte gab es nicht. Kühlschrank auf dem Zimmer, jedoch gab es wg. Corona keine Flasche Wasser. Diese konnte man sich aber im Hotelshop kaufen. Man merkte, dass…
Catrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
99% Weiterempfehlung finden wir nicht angemessen
ein gutes Hotel das man empfehlen kann...aber definitiv keine 99 % ...so perfekt geht es gar nicht...Mitarbeiter freundlich, genug Möglichkeiten am Pool oder Strand zu entspannen wenn man sich bei der lauten Musik ( am Pool ) die Ohren zuhält ;-) ...die Abend-Shows wiederholen sich wöchentlich und leider ist auch da ein normales Gespräch wegen der extremen Lautstärke kaum möglich...natürlich könnte man sich ja reinsetzen, aber wer will das schon...
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
99% positive Bewertungen sind uns ein Rätsel
Mitarbeiter top, Zimmer gut, Essen Flop, Strand leider sehr kieselig und für uns nicht sehr ansprechend. Nur bei stärkerem Wind waren kaum Steine dort durch die hohen Wellen, dann war der Strand herrlich. Die Anlage ist ansonsten sauber und gepflegt, nicht sehr groß aber nett angelegt. In einem kleinen Shop bekommt man gegen Gebühr Handtücher für den Strand und die üblichen Souvenirs.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Minos Mare Beach gerne wieder
Super Hotel mit direkter Strandlage und kostenlosen Liegen und Sonnenschirme. Guter Poolbereich mit Poolbar und genügent Liegen.
Aneta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gelungener Urlaub
Hier passte fast alles. Jeder hat einen anderen Geschmack, Vorzüge und Erwartungen. Unsere wurden zu 90% erfüllt. Würden wir das Hotel, Essen, Zimmer und ALLE Mitarbeiter bewerten, so hätte JEDER Einzelne volle 100% erreicht. Wenn man die Umgebung und Strand dazu nimmt so muss man leider ein paar Punkte abziehen. Wir waren vom 18.7- 1.8 Gäste in Minos Mare Beach zur Gast . Bei unsere Anreise wurden wir sehr freundlich empfangen und im Minos Mare Royal untergebracht.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Das ist "mein" Hotel auf Kreta. Hier stimmt alles!
Das Hotel hat zwar "nur" 4 Sterne, verdient aber eigentlich 5 Sterne. Das Hotel bietet jeglichen Komfort den man sich nur wünschen und vorstellen kann. Es ist super gelegen, direkt am Strand, aber auch zentral auf der Insel und eignet sich daher gut als Standort für Ausflüge.
Axel(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Absolut überzeugender 2.Besuch des Hotels
In Platanes( Vorort von Rethymno) gelegenes 4-Sterne-Hotel mit ca. 120 Zimmern, das bei ausschließlich All-in-Buchungsmöglichkeit beste Voraussetzungen für einen entspannten Urlaub bietet!
Sarah-Maria(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hier kann man eine wunderschöne Zeit haben!
Wir wollten einen Erholungsurlaub machen aber dennoch etwas erleben. Dafür war das Minos Mare Beach perfekt geeignet. Es hat zum Entspannen am Strand eingeladen sowie als guter Ausgangspunkt für Unternehmungen gedient. Wir kommen gerne wieder!
Petra & Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein gelungener Urlaub im Minos Mare Beach
Ein wunderschönes, modernes und sauberes Hotel mit direktem Strandabschnitt. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Macht weiter so....👍👍👍
Milosz (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nettes und sauberes Hotel
Das Hotel liegt im Ort Platanes unweit von Rethymnon. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet, Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist guter Durchschnitt, mehr nicht. Gäste überwiegend aus Deutschland, Frankreich und den Niederlanden. Insgesamt stimmte das Preis Leistung Verhältnis.