Frank (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Dieses Hotel kann man ohne Bedenken weiterempfehle
Mein Mann , unser Freund u. Ich fahren schon viele Jahre in dieses Hotel, weil es Uns dort sehr gut gefällt, vom Personal , bis Essen einfach alles .Hatten aber nur immer Halbpension gebucht, weil es in den Katalogen aus Deutschland nicht anders angeboten wurde. Dieses Jahr hatten wir Drei, dass erste mal AI. die Verpflegung über Tag ist einmalig.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Im allgemeinen ein sehr tolles Hotel
Personal war sehr freundlich, echt top! Essen war super, die Poolanlage ebenfalls. Alles sauber, ordentlich und modern eingerichtet
Ina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönster Urlaub seit Jahren
Über dieses Hotel kann man nur gutes berichten. Wundervolles Personal, sehr gutes Essen. Sehr gute Ausstattung und super saubere Anlage. Wir kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder und bringen Bekannte mit. Vielen Dank an alle. Ina und Thomas aus Hamburg
Juliane (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Weiterempfehlend, weil man sich sehr wohl fühlt
Freudliches Personal, abwechslungsreiches und leckeres essen, gute Ausflüge möglich, sauberer Strand und schöne Zimmer
Roman(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöne Strandlage zu einem sehr guten Preis-Leist
Schöne Strandlage, renovierte Zimmer top, die restlichen Zimmer renovierungsbedürftig, super Service, Verpflegung gut und abwechslungsreich
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hier stimmt einfach alles!
Super Lage, sehr schöne Anlage. Direkter Zugang zum Meer. Extrem freundliches Personal! Die Zimmer top saniert. Das Essen hervorragend.
Hendrik (26-30)Deutschland
Sommer,Sonne Strand und Meer
Das Hotel liegt direkt am Strand , was schonmal sehr sehr toll ist . Es strahlt eine positive Aura aus , sehr freundlich gestaltet und alle sind sehr bemüht den Urlaub perfekt zu machen ! Wir waren nun zum 3. mal hier und werden wieder kommen ! Man sieht von Jahr zu Jahr Veränderungen , die Zimmer wurden in der letzten Winterpause renoviert . Es ist wirklich sehr schön hier und auch für Familien sehr toll .
Frank-Peter(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Renovierte Zimmer Top , alle anderen Bereiche sollten auch mal dringend etwas überarbeitet werden. Trotzdem war das Hotel OK
Marc(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Vergleichsweise gute Lage..gut zum Urlaub machen
Gutes solides Hotel ..hatten Halbpension ..Essen war schmackhaft...wir hatten ein noch nicht renoviertes Familienzimmer. Sauber aber etwas älter eben..die meisten Zimmer sind renoviert. Nachfrage könnte sich lohnen aber dann höherer Preis? Lage ist hervorragend . schön ruhig gelegen ohne Strassenlärm. 4 KM über den STrand bis Rethymnon. In dem Stadtteil gibt es auch mehrere Einkaufsmögliichkeiten draussen auch mal nett für einen Abendspaziergang mit vollem Magen. Animation war im Oktober keines mehr und die…
Ulf(56-60)Deutschland
einfach mal abschalten
Hotel mit sehr gepflegter Außenanlage gleich neben dem Strand. Wir sind am Anreisetag gegen 21:30 angekommen und wurden an der Rezeption auch gleich in Deutsch in Empfang genommen und zum Abendessen geleitet da es nur bis 22:00 Abendessen gibt. Das Hotel macht einen sauberen und ordentlichen Eindruck, das Essen ist reichhaltig und sehr lecker. Wir haben uns von Anfang an Wohl gefühlt und hatten insgesamt eine sehr schöne Woche da auch das Wetter gut war. Die Lage des Hotel ist auch ideal, es ist ruhig gelegen…