Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
alles in allem keine Wiederholung!J.H.
sauberes Hotel mit kleinen Zimmern, öder Bar, aber in Strand Nähe. Weg zur Altstadt ist etwas länger aber machbar. Haben uns nur zum Duschen und Schlafen im Hotel aufgehalten. Frühstück war ok, aber nicht abwechslungsreich. Alles in allem für unsere Zwecke ausreichend!
Erik(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Gerne wieder
Etwas älteres, aber sehr gepflegtes, sauberes Hotel, mit gutem Essen und toller Bar. Zentrale Lage, nur wenige Meter zu kilometerlangen Sandstrand. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Margret(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir würden jederzeit wiederkommen!!
Das Hotel hat eine super Lage! Man ist in knapp 10 Minuten am Stadtstrand. Restaurants, 1 Supermarkt und viele kleine Läden sind auch in unmittelbarer Nähe!
Christine Ulrike(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wir kommen bestimmt wieder
Wir hatten eine Woche in diesem Hotel verbracht und waren vollauf zufrieden, vom Zimmer, über Service und über Sauberkeit, einfach über alles!! Wir konnten sogar schon früh (12 Uhr) unser Zimmer beziehen und bekamen zum Empfang ein Glas Zitronenlimonade. Obwohl das Hotel durch Corona nur wenig belegt war, gab es ein sehr, sehr reichhaltiges und leckeres Frühstücksbuffet (über 4 Sorten Brötchen, Baguette, Brot, Apfeltaschen, Schokobrötchen, vier Sorten Marmelade, "Nutella", Honig, Mix pickles, griechischer Salat,…
Volker(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schöne Woche in Rethymno
Alles okay. Nichts besonderes Schlecht Nichts besonderes Gut Zimmer im Erdgeschoss würden wir nicht mehr nehmen. Für 1 Woche war es okay.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top Hotel
Top Hotel mit tollen Personal! Auch die Lage ist sehr Strand nah und zur tollen Altstadt von Rethymon ist es auch nicht weit.
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Perfekter Urlaubsort
Ich bin alleine verreist und war 12 Tage in dem Hotel. Ich war mit allem absolut zufrieden. Das Hotel ist sauber, das Essen schmeckt sehr gut und das Personal ist total freundlich. Schon fast familiär! Ich habe mich so wohl gefühlt! Kann ich nur weiter empfehlen! Das Hotel liegt zentral, somit hat man in unmittelbarer Nähe gute Einkaufsmöglichkeiten und Bars/Restaurants und es liegt am Strand….
Torsten Lindemann(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Hotel Minos? Jaaaaaaaaaaa sehr zu Empfehlen
Top Hotel mit ganz tollem Personal. Habe zwei ganz schöne Wochen in diesem Hotel verbracht. Super Essen! Super Zimmer! Super Poolanlage! Super Lage im Ort! Einfach nur Klasse! Komme nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir kommen wieder :)
Wir waren jetzt das zweite mal dort und kommen bestimmt wieder. So viel Gastfreundschaft ist schwer zu toppen. Es ist ein familiengeführtes Hotel und dies spürt man auch am freundlichen Personal. Jeder findet hier etwas zu essen und die Zimmer sind auch schön für Familien.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir kommen wieder!
Super freundlich! Wir waren wirklich sehr überrascht mit welcher Hingabe hier alles organisiert wurde. Wir kommen wieder.