Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frauengruppe(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen
wir sind eine Frauengruppe von 5 Personen und suchen immer ein Hotel aus, welches Stadtnähe, Sehenswürdigkeiten und relaxen verspricht, all dieses hat das Hotel Minos. Und das Preisleistungsverhältnis stimmt auch.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wieder ein sehr schöner Urlaub
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und waren wieder äußerst zufrieden. Wir haben Flug, Hotel, Mietwagen getrennt gebucht. Somit waren wir am flexibelsten. Ende Mai war das Wetter schon sehr heiß. Allerdings gab es auch Tage, die waren etwas bedeckter, aber heiß. WIFI gibt es im ganzen Hotel kostenlos. Wir werden sicherlich nicht das letzte Mal in diesem schönen Hotel gewesen sein.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gerne
Uns hat es während des gesamten Aufenthalt an nichts gefehlt. Freundliches und Aufmerksames Personal. Leckeres Frühstück und Essensangebot
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir würden es wieder buchen!
Das Hotel macht einen ordentlichen, sauberen Eindruck. Wir haben ein superior Doppelzimmer mit Halbpension gebucht. Von hier aus wollten wir sowohl Rethymno selbst, aber auch andere Ecken Kretas erkunden.
TtK(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sofort wieder hin
Zentrale Lage, aber trotzdem ruhig, kein Stassenlärm, gute und leise Klimaanlage im Zimmer, Parkplatz für Mietwagen kostenlos vorhanden
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nicht zu empfehlen!
Keine 4 Sterne wert. Kleines verwohntes Hotel, Zimmer relativ klein verwohnt Badezimmer geht gar nicht! Haben in 9 Tagen Urlaub 3 mal das Zimmer gewechselt! Hatten noch nie so ein schlechtes frühstück im Hotel. Keine Auswahl immer das gleiche. Pools sind ein Witz. Ein Pool direkt zur Hauptstraße raus. Die im übrigen sehr laut ist. Man ist aber in 3 Minuten am Strand. Personal allerdings immer sehr nett und hilfsbereit
Baerbel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Wundervolle verbrachte Tage im Oktober
Ich habe im Oktober 2018 2 wundervolle Wochen in diesem Hotel verbracht. Es hat alles gepasst. Ich kam spät an, nach 22:00 Uhr, bekam eine Kleinigkeit zu Essen und sogar beim Abreisetag 3:40 Uhr wurde für mich ein Frühstück hergerichtet was ja um diese Uhrzeit nicht selbstverständlich ist. Das Preis- Leistungsvehältnis finde ich optimal.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Erst Renovierung, dann gerne wieder.
Hotel auf den ersten Blick keine 4 Sterne Wert, auf den zweiten Blick leider auch nicht. Da man allerdings nur die Hälfte des Tages im Hotel verbringt, war es trotzdem okay. Für ein 4 Sterne Hotel sollte es allerdings zum Service gehören, den Safe kostenlos zur Verfügung zu stellen und für die ausgeliehenen Badehandtücher keine Reinigungsgebühr zu berechnen (pro Handtuch 2 Euro extra).
Jerome(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nice price, nice rooms, very nice holidays
Ein ordentliches Hotel mit gutem Essen und nicht weit vom schönen Strand. Wir haben das Deluxe Zimmer mit Balkon und Meerblick bekommen mit dem wir sehr zufrieden waren. Gute Leistung und guter Preis. Nicht weit von Rethymnon old town. Wir hatten einen schönen Urlaub. Grüße an den netten Manager.
Arietta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein sehr schöner Urlaub
Wir hatten gebucht Double Superior Room mit Halbpension. Der Aufpreis zum normalen Doppelzimmer war minimal. Die Ausstattung ist gut und alles wird gepflegt und instandgehalten. Das Personal war sehr freundlich und bemüht.