Keine 4 Sterne wert. Kleines verwohntes Hotel, Zimmer relativ klein verwohnt Badezimmer geht gar nicht! Haben in 9 Tagen Urlaub 3 mal das Zimmer gewechselt! Hatten noch nie so ein schlechtes frühstück im Hotel. Keine Auswahl immer das gleiche. Pools sind ein Witz. Ein Pool direkt zur Hauptstraße raus. Die im übrigen sehr laut ist. Man ist aber in 3 Minuten am Strand. Personal allerdings immer sehr nett und hilfsbereit
Ich habe im Oktober 2018 2 wundervolle Wochen in diesem Hotel verbracht. Es hat alles gepasst. Ich kam spät an, nach 22:00 Uhr, bekam eine Kleinigkeit zu Essen und sogar beim Abreisetag 3:40 Uhr wurde für mich ein Frühstück hergerichtet was ja um diese Uhrzeit nicht selbstverständlich ist. Das Preis- Leistungsvehältnis finde ich optimal.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Erst Renovierung, dann gerne wieder.
Hotel auf den ersten Blick keine 4 Sterne Wert, auf den zweiten Blick leider auch nicht. Da man allerdings nur die Hälfte des Tages im Hotel verbringt, war es trotzdem okay.
Für ein 4 Sterne Hotel sollte es allerdings zum Service gehören, den Safe kostenlos zur Verfügung zu stellen und für die ausgeliehenen Badehandtücher keine Reinigungsgebühr zu berechnen (pro Handtuch 2 Euro extra).
Ein ordentliches Hotel mit gutem Essen und nicht weit vom schönen Strand. Wir haben das Deluxe Zimmer mit Balkon und Meerblick bekommen mit dem wir sehr zufrieden waren. Gute Leistung und guter Preis. Nicht weit von Rethymnon old town. Wir hatten einen schönen Urlaub. Grüße an den netten Manager.
Wir hatten gebucht Double Superior Room mit Halbpension. Der Aufpreis zum normalen Doppelzimmer war minimal. Die Ausstattung ist gut und alles wird gepflegt und instandgehalten. Das Personal war sehr freundlich und bemüht.
Das Hotel liegt zentral,aber leider durch den ständigen Autoverkehr, immer sehr laut!!!! Der Service ist ok und das Personal freundlich und hilfsbereit. Die Matratzen,sowie die Klimaanlage sind in Ordnung.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Klasse Hotel
Das Hotel ist sauber und das Personal sehr hilfsbereit und mega freundlich. So freundliches Personal findet man selten :-) . Das Hotel bietet ein typisch griechischen Flair.
Die Pool-Bar ist sehr gut mit spannenden Cocktails.
Das Essen ist so gut, dass es sich kaum lohnt in den Tavernen essen zu gehen. Für jeden Geschmack etwas dabei! Sehr viele griechische und kretische Spezialitäten! Ein unglaublich leckeres und vielfältiges Salatbuffet! Einfach SUPER!
Wir waren schon öfter auf Kreta,uns hat die…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein durchweg toller Urlaub mit gutem Essen
In Fußnähe zum Strand und bis zr Altstadt von Rethymno flaniert man gemütlich an der Strandpromenade lang. Traumhaft schön, ruhige Nächte und trotzdem nah am Geschehen. Wir haben es genossen!
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel.
Wir hatten 3 verschiedene Hotels mit dem Mietwagen angefahren und dieses Hotel war das dritte Hotel auf der Rundreise.
Das Minos macht einen sehr guten Eindruck, wenn man in die Lobby kommt.
Bis zur Altstadt von Rethymnon sind es ca. 20 Minuten an der Promenade entlang.
Es war insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt und wir werden sicher wieder kommen.