Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Gutes Hotel mit guter Lage
Gutes sauberes Hotel.
Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer waren immer gut gereinigt. Auch an der Sauberkeit der Außenanlagen kann man nichts bemängeln.
Die Gäste hatten verschiedenen Nationalitäten. Obwohl nicht mehr so viele Engländer im Hotel waren, war das Essen zum Frühstück immer sehr englisch eingestellt.
Beste Reisezeit für eine reinen Badeurlaub ist sicherlich nicht Ende Oktober, das wissen wir nun auch. Laut unserem Reisebüro sollten wir noch 20-25 Grad haben, Realität aber waren leider nur 15…
Wir wählten das Hotel als Ausgangspunkt zur Erkundung der Region mit dem Motorrad. Es ist ideal gelegen.füt Abstecher in die vielfältige hügelige Natur. Dort waren wir dann auch meist ziemlich allein unterwegs und konnten die Gegend in Ruhe geniessen..Das Hotel liegt zudem nur wenige Gehminuten vom wunderbaren Sandstrand entfernt und auch das Städtchen Rethymnon ist in einem schönen Spaziergang erreichbar. In der Hotelanlage befinden sich zwei grosszügige Süsswasserpools die sehr gut als Alternative zum Meer…
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und einem guten Speisenangebot. Die Lage ist ideal, ca. 100 m zum flachabfallenden Stadtstrand. Einkaufsmarkt und kleine Restaurants direkt dabei.
Mit dem Bus ( Bushaltestelle 50 m links vom Hotel) ist man in 5 Minuten in der wunderschönen Altstadt (Tickets für 0,90 € an jedem Kiosk).
Obwohl an einer verkehrsreichen Straße gelegen gab es keine Lärmbelästigungen. Angenehme Atmosphäre bei internationalem Publikum (Skandinavier, Engländer, Holländer).
Einfaches, sehr sauberes Hotel mit hilfsbereitem Personal, die über das übliche Maß hinaus "sich kümmern". Herzlich und durchweg freundlich, vom Empfang bis hin zur Reinemachfrau! Machen Unmögliches möglich. Kann mich in keinster Weise beklagen. Schade nur, daß es dort viele polnische und russige Gäste gibt. Essen ist OK, hat aber von der Abwechslung / Auswahl her nachgelassen!
Aschenbecher vor dem Haupteingang, eine anständige Kofferwaage und ein wenig auf die Nationalitätenauswahl achten!
Ein nettes Hotel mit sehr freundlichem und umgänglichem Personal.
Liegt an einer vielbefahrenen Straße was sich aber nicht besonders störend auswirkte.Die Sauberkeit des Ganzen ist positiv aufgefallen. Die Zimmer sind recht klein, das Bad ebenso ,allerdings neu und picobello sauber. Superiorzimmer incl. Badewanne. Frühstücks-und Abendbuffet sind ordentlich wenn auch für 4 Sterne etwas dürftig. ATRIUM bietet da mehr.
Tägliche Animation am Pool von 10.00-13.00 und abends von 21.00-23.30.
Das nervt dann schon, vor…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Urlaub
die reinigung des zimmers war nicht sehr gut . leider ist die dusche etwas zu klein geraten. preis leistungsverhältnis ist in ordnung. ansonsten ein gepflegtes hotel .waren schon das zweite mal dort und erlebten eine angenehme überraschung ( geschenke).
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Eher für Touristen aus England oder Russland
Störend war, das zwischen Zimmer und Bad nur eine Glastür war. Das Hotel ist eher auf Engländer und Russen eingerichtet, besonders bzgl. des Essen.Unf. Personal
Die sehr große Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit und Sprachgewandheit des Personals ist hervorragend. Die Sauberkeit im gesamten Hotelbereich ist sehr gut.
Das Restaurant war großzügig gestaltet, die Auswahl der Speisen gut und die Qualität hervorragend.
Für uns gibt es nichts zu bemängeln und wir würden jederzeit wieder zu diesem Hotel "greifen".
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Sehr nettes Hotel, sehr gutes Essen
Das Badezimmer ist sehr klein ausgefallen. Allerdings war das Zimmer und das Bad Tipp Topp sauber auch unter der WC Schüssel wo wir schon sehr schlechte Erfahrungen mit anderen Hotels hatten.
Die Altstadt ist in 10 min zu Fuß erreichbar. Viele Essensmöglichkeiten, Cafes und kleine Läden sind hier zu finden.
Das Hotel liegt an der Durchfahrtstrecke und ist deshalb etwas lauter was uns nicht gestört hat.
Das Essen ist sehr gut und abwechselnd. Einziger kritikpunkt ist, das Zaziki spart etwas mit Knoblauch…