Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Hatten Glück, guter Preis u. gutes Zimmer, 3.Etage
Wir bewerten das Hotel mit gut, weil unser Zimmer in der 3.Etage war mit Blick aufs Meer und den Pool. Es geht auch deutlich schlechter.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Essen sehr gut, Zimmer sauber und geräumig
Das Zimmer war sehr schön, geräumig und sauber, Balkon war gut, Lärm durch Straße war etwas laut. Essen war sehr gut.
Apostolos (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes familiäres sauberes Hotel. Wir sind das 2 mal hintereinander hier. Der Direktor Herr Manousos ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut. Die Frau chrysoula die hinter der Bar arbeitet ist sehr lieb und freundlich. Für uns die beste Bedienung im Hotel. Wir kommen sicherlich wieder.
09.05. - 07.07.262 ERW
Despina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes Hotel in zentrale Lage die Altstadt ist in der Nähe und der Strand.Die Zimmer sind sehr sauber.Sehr nettes Personal besonders Hrisoula hab ich besonders ins Herz geschlossen sie ist sehr lieb .Das Essen ist sehr gut wir sind das 2 mal hier und kommen gerne wieder
Karl-Heinz (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Bis auf Kleinigkeiten ein sehr schönes Hotel.
Personal sehr freundlich. Gesamteindruck gut. Hotel liegt direkt an einer stark befahrenen Strasse, daher am Pool und auf der Terrasse ziemlich laut.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nicht zu empfehlen
Keine 4 Sterne, alles etwas alt, nicht wirklich sauber, ungemütlich, Frühstück in Ordnung, könnte man aber schöner präsentieren
Alex(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes gut gelegenes Hotel
Sauber, gutes Essen, gute Auswahl, hilfsbereites Personal, zentrale Lage, Saubere Zimmer, schöner Pool, Mitarbeiter haben gerne unsere Fragen beantwortet zur jeder Zeit, einfach top
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Griechischer Flair Kurzurlaub
Hotel als gut zu bezeichnet unser Teil neu renoviert - preislich sehr vernüftig - nahe am Strand und der schönen Strandpromenade
Jasmina(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Urlaub
Es war ein toller Urlaub in einem tollen Hotel mit sehr freundlichen und bemühten Personal! Es ist ein optimaler Ausgangspunkt für einen Strandurlaub, aber auch um Kreta zu entdecken.
Nicole(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen kein 2tes Mal
Hotel in guter Lage, Innenstadt zu Fuß erreichbar und in Strandnähe (Sandstrand). Hotel ist sehr renovierungsbedürftig und mit unfreundlichem Service.