Ina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Familiär geführtes, sauberes, sehr zentral aber ruhig gelegenes Hotel mit allem, was man braucht
Wir buchen immer wieder dort, da wir uns super aufgehoben fühlen, immer top beraten werden, alle sehr freundlich, herzlich und professionell sind, die Lage sehr zentral ist (zwei Straßen vom Hauptbahnhof) und dennoch ruhig. Und die Preise sind im Vergleich auch gut. Die Bilder wären die gleichen wie im Vorjahr, daher habe ich sie nicht doppelt hochgeladen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gute Lage und schneller Check-in machen den Aufenthalt angenehm
Gute Lage und schnell vom hbf zu erreichen. Kaffee und Wasser an der Station zur Verfügung. Schneller Check in
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
gemütliches Zimmer und leckeres Frühstück
Freundliches Personal, sehr gemütliches Zimmer mit Badewanne und ein super leckeres liebevoll angerichtetes Frühstück mit einer riesen Käseauswahl für Käseliebhaber und Saft, den man sich selbst frisch pressen kann. Komme gerne wieder!
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen hier her gern zurück
Das Hotel liegt unweit des Hauptbahnhofs in einer Nebenstraße. Wir wählen dieses liebevoll geführte Hotel jedesmal vor unserer Flugreise .
Jette(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wohlfühlhotel
Nettes Hotel mit einmaligem Flair. Sehr bequeme Betten. Kissen nicht meins. Alles was man braucht vorhanden. Kaffee- und Teebar gratis! Frühstücksbufett sehr ausgewogen und vielseitig. Sehr freundliches hilfsbereites Personl.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel
Hotel ist sehr gut am HBF gelegen jedoch die Zimmer sind sehr klein. Auf der Straße fühlt man sich nicht unbedingt wohl.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gut gelegenes Hotel für einen Kurzaufenthalt.
Das Hotel ist sehr gut gelegen und das Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber und zweckmäßig. Das Frühstück hat man eine große Auswahl und sehr gute Qualität.
Henriette(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Traumhaftes Hotel
Nette Begrüßung! Wurde persönlich die letzten Meter zum Hotel geführt. Zimmer sauber und alles da was man braucht. Die Kombi alt und neu hat mit sehr gefallen. Frühstück sehr lecker und ließ keine Wünsche offen. Parkplatz im Hof sehr gut. Personal muss sehr gelobt werden. Danke für den schönen Aufenthalt
Peter (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Insgesamt läßt sich das Hotel weiterempfehlen!
Das Hotel liegt sehr günstig in Hbf.-Nähe. Die Zimmer sind sauber und groß genug. Das Badezimmer ist allerdings recht klein. Der Empfang war immer sehr freundlich und professionell. Das Frühstück war hervorragend und das Frühstückspersonal sehr zuvorkommend.
Franziska(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Immer wieder gerne
Gute Lage, zentral zur Innenstadt, sehr freundliches Personen, sauber und zweckmäßig , immer wieder gerne !