Eingangsbereich ansprechend, Zimmer nicht zufriedenstellend
Ziemlich herunter gekommen. Nur der Eingangsbereich und die Stockwerke 4-7 sind ok. Im ersten Zimmer 302 war Schimmel an der Decke. Auf Drängen haben wir in der zweiten Nacht ein besseres Zimmer im 7 Stock erhalten. Personal ist sehr freundlich und bemüht
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
nicht noch mal
zimmer zu klein, Ausblick in den Innenhof ( Katastrophe ) keine Deutschen Sender im TV, einfach abgerockt
Haben 330 € pro Nacht für ein Zimmer im Innenhof bezahlt
Nach negativen Erfahrungen mussten wir wieder auf einer Geschäftsreise das Hotel nutzen und wir waren positiv überrascht. Wir hatten im Vorfeld eine Mail geschrieben, und die Zimmer waren um Welten besser.
Die Lage ist toll mit Blick auf Hafen und Kathedrale von unserem Balkon. Das Frühstücksbuffet und das Restaurant sind sehr gut.
Sauber und gepflegt, nettes Personal.
Wir mögen die Lage mit der Nähe zum Zentrum (fussläufig) und gleichzeitigem Blick auf das Meer/ Yachthafen.
Sehr gute Lage, Zimmer etwas oldschool.
Habe alle drei nebeneinander liegenden Hotels in dieser Lage bisher besucht und würden alle wieder buchen. Favorit hängt von den eigenen Wünschen ab.
Das Hotel ist zentral gelegen und die einzelnen Etagen zu den Zimmern sehen aus wie große Zimmer eines Herrenhauses was wirklich schön und einladend ist. Das Hotel ist aber billig, die Zimmer Einrichtung einfach und es stinkt in den Zimmern nach Abfluss.