Das Hotel liegt in einer relativ ruhigen Seitenstrasse, so dass man nicht ständig hupende Autos hören muss. Das Hotel ist nicht mehr ganz neu, aber die Zimmer sind groß und man hört auch wenig von den benachbarten Zimmern.
Das Hotel liegt in guter Nähe zur Lacumar Mall mit vielen Restaurant- und Shoppingmöglichkeiten im sicheren Stadtteil Miraflores. Man kann in 3 Gehminuten das Wasser von den Klippen aus sehen. Wer an den Kiesstrand möchte (was für Touristen wegen der Abwasserbelastung nicht empfohlen wird), muss ca 20 Minuten laufen, um die Kippen herunterzukommen (Richtung 'Rosa Nautica').
Das Hotel ist im 80ger Jahre Stil eingerichtet und für den Preis echt okay. Das Frühstück ist mittelmäßig, aber definitiv ausreichend (wir…
Ich kann dieses Hotel (neu in 2005) sehr empfehlen:
www. miraflorescolonhotel.com
Es hat 62 Zimmer. 11 Etagen. modern und liegt unmittelbar 5 Min zu Fuss vom Lacomar Einkaufszentrum, von MIraflores 10 Minuten und nur 5 Minuten vom Meer.
Die Zimmer sind unterschiedlich gross, haben aber alle Klimaanlage teilweise Bad mit Jakuzzi, Safe Minibar und für peruanische Verhältnisse sehr geschmackvoll und sauber.
Das Hotel ist sehr serviceorientiert und hilfsbereit.
Englisch wird gesprochen.
Das Publikum ist gemischt…