Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Hotel, das die Sterne nicht verdient hat.
Wir haben ein sehr schlechtes Zimmer erhalten, das Hotel war seine drei Sterne nicht wert. Unsere Enttäuschung war sehr groß.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Hotel Miralaghi? Immer wieder!
Schöne familiengeführte Unterkunft mit ausreichend Ausstattung und dazu sehr sauber. Bei Fragen war das Personal immer sehr hilfsbereit und freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ich komme gerne wieder!
Tolles Hotel mit super Preis-Leistungsverhältnis. Alles wie beschrieben und erwartet. Habe mich hier sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder!
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
kann ich beim besten Willen nicht weiterempfehlen
Das Hotel Miralaghi in Chianciano Terme wurde uns als gepflegtes, landesübliches Mittelklassehotel angepriesen. Schon der erste Eindruck beim Check in konnte den Erwartungen nicht standhalten. Beim Empfang konnte man zunächst mit unserem Voucher nichts anfangen, erst nach mehreren Telefonaten der Rezeption wurde unsere Buchung dann irgendwie bestätigt.
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für den Preis wohl nichts anderes zu erwarten
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Der Eingangsbereich, Bar und Restaurant sehen ganz schön aus, die Zimmer sind mit alten Möbeln bestückt. Das Bad ist ziemlich dreckig. Vom Frühstück braucht man gar nichts erwarten. Kaffee ungenießbar und ansonsten auch keine Auswahl. Zweimal zu Abend gegessen, 1x top, 1x flop. Ansonsten sind alle sehr freundlich. Das nächste Mal würde ich mich nach einer anderen Unterkunft umsehen.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gerne wieder!!!
Ein sauberes familiengeführtes Haus mit guter Ausstattung (bis auf den etwas alten Fahrstuhl) und superfreundlichem Personal. Alle, vom Chef bis zur Reinigungskraft, waren sehr, sehr freundlich und haben uns alle Wünsche erfüllt.
Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Hotel in günstiger Lage mit unschlagbar gutem Preis
Überaus freundliches Personal, sauber und gùnstige Lage. Besonders hervorzuheben das gute , mehrgängige Abendessen
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel zur Übernachtung ok,
Kleines Hotel am Rande des Kurortes. Großer kostenloser Parkplatz vor der Tür. Guter Ausgangspunkt für einen Besuch der Toskana.
Matthias(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das Hotel kann man empfehlen - Preis-Leistung gut!
Das Hotel kann man empfehlen - Preis war gut. Für Kurzaufenthalt und zur Erkundung der Toskana absolut empfehlenswert. Gastronomie ok;
Meli(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Rundreise kann nur besser werden
Sehr hellhörig, Nachtruhe sehr kurz. Zimmer lassen sich nicht verriegeln! Schlüssel passt mehrfach!!! Bäder können eine Renovierung vertragen. Getränke sind umverschämt teuer.