Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein in vielerlei Hinsicht empfehlenswertes Hotel.
An einer Lindenallee gelegenes Hotel mit großer, überdachter Terrasse, auf der man bei jedem Wetter Drinks zu sich nehmen kann. Das Hotel verfügt über eine gemütliche Lounge, Fahrstuhl und geräumige Zimmern ausgestattet. Gute Anbindung an den ÖPNV.
Ulla(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hände weg
Wir waren im Rahmen einer Toskana Rundreise für 5 bzw. nur 4 Nächte da. Wurden im Hotel Gloria nebenan untergebracht, das wohl aufgekauft wurde. Die Zimmer sehr einfach. Die Betten sehr schlecht. Das Bad war aber renoviert. Das Hotel liegt an einer Hauptstraße, was unerträglich laut ist. Der Speisesaal und das Essen waren mit dem ersten Hotel der Rundreise nicht zu vergleichen und so sind wir gerne vorzeitig abgereist.
Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
So wünscht man sich einen Urlaub
Das Hotel liegt sehr gúnstig nahe der Altstadt. Das Personal ist ùberaus freundlich und hilfsbereit. Was besonders beeindruckt hat, war die Qualität und Vielfältigkeit der Speisen. Praktisch, dass der Parkplatz gleich gegenüber dem Hotel war.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönen Kurzurlaub in der Toskana
Das Hotel liegt inmitten der Toskana. Wiemr waren für 3 Tage dort und hatten ein Doppelzimmer mit Halbpension am Abend. Das Abendessen war super,sehr abwechslungsreich und immer frisch. Auch die Zimmr waren sehr gepflegt und es fehlte uns an nichts.
GERD (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alles OK, für zu wenig Geld
Wenn man das Hotel Miralaghi bucht, so sollte man sich überlegen was man für einen Preis bezahlt eher man sich über Frühstück und Abendessen und Ausstattung beschwert .Urlaub und Kultur
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schlafen gut, Ausflüge interessant
Trotz seiner Lage an der Hauptstraße ist das Hotel schlecht zu finden. An der Rezeption versteht man wenig deutsch. Die Einrichtung ist ok, der Fernseher (Monitor) jedoch viel zu klein. Als Ausgangspunkt für Ausflüge in die Toskana ist es gut geeignet.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für Kurztrip geeignet
Für Kurzurlaub in der Toscana geeignet. Da direkt an einer viel befahrenen Strasse gelegen und wir ein Zimmer direkt neben der Strasse hatten , waren wir froh die drei Tage überstanden zu haben . Service , Gastronomie und Einrichtung sehr zufriedenstellend. Gutes und freies W - Lan, etwas biederes Frühstücksbuffett , sonst in Ordnung. Freundliche Mitarbeiter
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kleines Zimmer ohne Klimaanlage und minibar
Durchschnittliches hotel für kleine Ansprüche. Zimmer ohne Klimaanlage und minibar. Entsprach nicht der Beschreibung
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel mit sehr gutem Essen für kleines Geld
Wir sind ohne jegliche Erwartungen hingefahren und wurden positiv überrascht. Zimmer, Einrichtung, Kühlschrank wie auch Klimaanlage sind nicht neu, aber funktionieren top ( bei 35° absolut wichtig ). Bar, Sanitäranlagen, Gemeischaftsräume und Empfang sehr angenehm. Das Beste zum Schluß : Abendessen....super Küche nach regionalem Geschmack ! Wir haben uns 5 Tage richtig wohl gefühlt
Ludwig(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes hotel in der Toskana
Das Hotel ist ein gut und Preiswert geführtes Haus. Man merkt das es ein Familien Unternehmen ist. Die Lage an der Hauptstraße ist etwas laut.