Gerald(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Höchste Qualität mit familiärer Note
Man wird versorgt von früh bis spät. Das essen ist herausragend!!!, das Service ebenso jederzeit gerne wieder. Für Kurzurlaub das ganze Jahr über geeignet ( dpa gibt es , Pool drinnen und draußen und natürlich Strand 💯👌👍.Und am Abend gibt es Unterhaltung z t Tanzmusik.
Zana(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumhaft...
Schöne Lage...saubere Meer...nette.Personal...saubere Zimmer.....gepflegte Garten.....schmackvolle Essen...Hygiene....Abend Program
Josef(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Bester Urlaub in Kroatien
Außerordentlich freundliche Betreuung an allen Stationen. Hervorragende Küche und Weinkarte, super Lage direkt am Meer
Martin(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Eine Woche pure Erholung und verwöhnt werden
Das Hotel besteht aus einem sehr schön renovierten alten Gebäude direkt am Meer (Villa Neptun) und mehreren neueren Gebäuden. Das Personal spricht englisch und deutsch und ist überaus freundlich und hilfsbereit. In der hoteleigenen Garage gibt es 3 Ladeplätze für Elektroautos (mit je 3kW). Für uns wichtig: alle Corona-spezifischen Regeln wurden genau eingehalten!
Barbara(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
sensationell
...eine tolle Woche - sehr freundliches Personal, Essen ein Traum, Meer und Wellnessbereich eine wunderschöne erholsame Oase, tolle Angebote an Kursen (Ismakogie), Musikabende, Ausflüge mit der Tornado Blue....wir kommen wieder.
Daniela(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Pure Freude
Sehr angenehme Atmosphäre.....Kellner sprechen gut Deutsch, Englisch oder Italienisch und sind sehr freundlich - ausnahmslos! Essen ist hervorragend und Zimmer sehr sauber. Traumhafte Location am Meer, mit Innen- u. Außenpools. Jeden Abend stimmungsvolle Unterhaltung.
Günter(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Höchstes Niveau,der Gast ist König
Ein Haus ,das niveauvoll den Gast bestens betreut und verwöhnt .Wir geniessen seit Jahren den Aufenthalt im Miramar in der wunderschönen Kvarnerbucht.Ein höfliches und hilfsbereites Personal bietet bestes Service . Die ausgezeichnete Küche und das gepflegte Ambiente sorgen für ein Wohlbefinden,das sich der Gast wünscht..
Evelyn(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Würde 10 ⭐ geben!!!!!
Ein wahrer Traum,es gibt nichts was man besser machen könnte,wem hier was nicht passt dem ist nicht mehr zu Helfen 👍👍👍
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Uns hat es super gefallen
Das Hotel besteht aus dem Haupthaus, der Villa Neptun, sowie weiteren Villen und Gästehäusern, die mittels eines unterirdischen Gangs miteinander verbunden sind. Parkplätze sind ausreichend in der Tiefgarage vorhanden. Das Hotel ist ideal sowohl zum Entspannen als auch für verschiedene sportliche Aktivitäten. Den Corona Hygienevorschriften wurde im Hotel sehr gut entsprochen und wir haben uns immer sicher gefühlt. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Klaus (71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Hotel direkt am Meer z. Wohlfühlen
Das Hotel liegt unmittelbar am Meer, zwar kein Sandstrand aber für Schwimmer sehr schöner Badeplatz auf felsigem Ufer