Barbara(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein absoluter Relax-Urlaub!
Das Hotel Miramar trägt den Namen Relax-Resort absolut zu Recht! Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sauber und gut ausgestattet, das Personal in allen Bereichen sehr freundlich und kompetent, das Essen ist ausgezeichnet. Die Lage direkt am Meer ist ein Traum. Ideal für einen entspannten Badeurlaub in gehobener Atmosphäre.
Andrea(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Perfekt für älteres,anspruchsvolles Publikum
Wunderbar gemütliches, komfortables Hotel mit altösterreichischem Flair.Gepflegte Gartenanlage mit altem Baumbestand.Hervorragendes Essen
Marianne(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wunderbares Ambiente
Netter Empfang, gut erklärt,die Infrastruktur des Hotels, nettes Personal, wunderschöne Anlage, ausgezeichnetes Essen!
Gerhard und Renate(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr schönes Ambiente auch im Winter, zum Wohlfühlen, ausgesprochen gute Küche
Wir kommen schon viele Jahre in dieses Hotel, nun erstmalig im Winter. Wir haben uns auch um diese Jahreszeit sehr wohl gefühlt, der Park in Opatija ist sehr schön weihnachtlich geschmückt, ein Spaziergang am frühen Abend macht Freude. Trotzdem sehen wir dieses Hotel doch als Unterkunft für den Sommer, da der Wellnessbereich doch sehr überschaubar ist bzw zu klein, sollte Schlechtwetter herrschen und "alle" zugleich baden oder saunieren möchten.
Christine u. Gerhard(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein traumhaftes Hotel wo man sich wie zu Hause füh
Ein traumhaftes Hotel in Opatija, wo man sich von Beginn an wohl fühlt! Die Umgebung wunderschön, die Lungomare vor der Türe!
Madeleine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein ganz besonderes Erlebnis - Auszeit mit Genuss
Das Hotel Miramar ist ein Hinkucker. Es gibt viele schöne Hotels aus der Gründerzeit in Opatija, die an die K & K-Vergangenheit erinnern, das Miramar ist für mich das schönste. Klassische Architektur und moderne Nebengebäude, in einem wunderschönen Garten und direkt am Meer gelegen. Mit einem eigenen Zugang zur Bucht und einem sehr schönen Spa-Bereich. Über einen Gang im Untergeschoß kann man alle Häuser, Tiefgaragen, Sport- und Wellnessbereich trockenen Fußes erreichen.
Marianne (71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Verwöhnurlaub vom Feinsten für alle Altersklassen
Lage am Meer - TOP Ambiente- elegant, sehr gemütlich Zimmer - großzügig, viel Platz auch für längeren Aufenthalt Der erste Eindruck war 🤩
Sina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein wunderschönes Hotel direkt am Strand
Das Hotel ist wunderschön. Es fehlte uns nichts. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es ist zu spüren, dass die Menschen gerne dort arbeiten und auch gerne miteinander arbeiten. Es wird einem jeder Wunsch erfüllt. Das Essen im Hotel ist hervorragend. Es gibt abends ein 4 Gänge Menü vom Feinsten. Hier wird mit viel Liebe und Leidenschaft gekocht. Das Hotel liegt direkt am Strand mit einem guten Zugang ins Wasser. Es gibt reichlich Liegen und Sonnenschirme. Das Hotel bietet wunderschöne…
Augustin (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Luxus Urlaub vom feinsten.
Wunderschönes top gepflegtes Hotel. Das Personal vom Hoteldirektor bis zur Reinigungskraft, sehr freundlich und hilfsbereit.
Margit(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Einfach einmalig
Immer hervorragend. Sehr bemühte, nette Mitarbeiter, schöne großzügoge Zimmer, hervorragendes Essen, wunderschöne Anlage. Alles perfekt.