Jürgen(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Perfekte Lage für Stadtbesichtigung
Gepflegtes und gemütliches Hotel direkt an der Strandpromenade unweit der Medina. Nettes und hilfsbereites Personal.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Privat würde ich hier nicht buchen
Wir haben hier aufgrund der Rundreise 1 Nacht verbracht. Das Hotel ist im orientalischen Stil erbaut. Es hat einen gemütlichen Sitzplatz draußen im Hinterhof
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Meerblick
Das Hotel liegt direkt am Strand mit schönen Restaurants davor. Ein paar Fußmintuen bis zur Altstadt die wunderschön ist. Parkpätze gibt es vor dem Hotel.

Rüdiger & Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schöne Lage bei renovierungsbedürftiger Ausstattung
Unser Highlight war die Lage des Hotels, direkt am Atlantik. Das schon ältere Gebäude bedarf einer Renovierung bzw. Restaurierung
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Angenehmes Hotel in der Nähe zur Altstadt
Hotel liegt fußläufig ideal zur Medina und nur durch eine Straße getrennt am Meer. Zimmer sind angemessen ausgestattet. Das Abendessen ist optimierbar.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Nettes Hotel
Hotel liegt nur durch eine Straße getrennt von breiten schönen Sandstrand, auch die Medina ist durch einen kurzen Fußweg von ca. 10 Minuten erreicht, Essen ganz passabel
Dirk(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Modernes Strandhotel
schönes, modernes Hotzel am Strand, europäischer Standard, sehr sauber, nette Bedienung, Superlage zur Medina und zum Strand, ruhig gelegen, Zimmer mit Meeresblick wählen, lohnt sich
Hedwig(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Nur bedingt zu empfehlen
Hotel sauber, schön möbliert, aber es zieht an allen Ecken und Enden. Außer uns waren nur noch 3 junge,englische Rucksacktouristen und eine holländische Reisegruppe vor Ort Achtung an alle Raucher: ist ein Nichtraucherhotel!! Und es wird auch gar nicht gerne gesehen, wenn man auf der Terrasse raucht - gibt keine Aschenbecher. Auch der Aufenthalt auf der Terrasse ist kein Highlight, man hat zwar einen wunderschönen Ausblick, aber die alten kaputten Stühle sind nicht so toll. Da kein Windschutz vorhanden ist, …