Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 222)

Uwe(46-50)Deutschland
1A
War schon über 20x da, und dieses Jahr kommt für mich Persönlich ein Stern dazu (Zimmer, Essen). Das Sporttangebot war super!!!! Die Themenangebote Abendessen waren Super!!!
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein sehr zu empfehlenswertes Hotel !!
Das Hotel liegt direkt am Strand umringt von einer wunderschönen Palmenanlage. Wir besuchten das Hotel kurz vor der Umbauphase des Miramare Beach. Wir mussten kurz vor Urlaubsende das Zimmer wechseln ( ins Miramare Queens) Selbst dieser Umzug war durch die freundliche,hilfsbereite und zuvorkommenden Art der Mitarbeiter überhaupt kein grosser Aufwand für uns. Das Miramare Qeens ist ein genauso gepflegtes Hotel wie das Beach.
Cosima(19-25)Deutschland
Schönes Hotel mit super Außenanlage und Strand
Sehr schönes Hotel mit einer super Außenanlage und langem Strand. Praktisch ist auch, dass man das Hotel nebenan mit benutzen darf.
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumhafter Urlaub. Kommen wieder.
Dank unseren Feuden haben wir die Reise mitgebucht und es nicht bereut. Es war einfach Traumhaft. Man kommt an und fühlt sich wohl. Besonders bei dem freundlichen und aufmerksamen Personal.
Kurt(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr zufrieden, können wir weiter empfehlen
Sehr zufrieden mit dem Hotel. Der Musiklärm am späten Abend wurde doch schon etwas reduziert, was wir sehr positiv empfanden.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Superanlage, Wir kommen wieder!
Die Hotelanlage ist super. Sehr schöner alter Baumbestand. Angenehme Entfernung zum hoteleigenen Strand. Wassersportmöglichkeiten direkt auf diesem Strand.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Würde das hotel weiter empfehlen. War alles top.
Sehr sauber, nettes Personal und gutes Essen. Alles was man braucht vorhanden. Gute Möglichkeiten nach Side zu kommen.
Mandy(26-30)Deutschland
Super Urlaub aber....
Wir waren zum erstenmal im Miramare Beach. Die Anlage war Top gepflegt und sauber. Das einzige manko war das die Klimaanlage in der Nacht abgestellt wurde. Es war unerträglich warm im Zimmer sodass wir in der Nachts nicht richtig schlafen konnten.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Top Hotel
Ein sehr schönes Hotelzimmer zum Dauerurkaub über die Wintermonate. Haben eine schöne Zeit hier verbracht und uns rundum wohl gefühlt. Ein sehr freundliches Personal und saubere Zimmer sind garantiert. Das Hotel hat einer gute Lage direkt am Strand und für die Freizeit zum Shopen.
Ina (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
100% Erholung, einfach toll !!!
Ein schon etwas in die Jahre gekommene Hotel, welches aber an Charme nichts verloren hat. Die Lage ist einfach nur toll, direkt am Meer, aber trotzdem Zentrumsnah!!! Das Hotel ist mit einem wunderschönen Palmengarten, sehr grün. Die Zimmer, welche gerade alle renoviert werden, sind groß und gut eingerichtet. Die Balkone mit Meerblick, haben einenatemberaubenden Ausblick. Die Sauberkeit in der gesamten Anlage, lässt keine Wünsche offen.