Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 222)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel! Wir kommen im Oktober wieder!
Super schönes, sauberes und ruhiges Hotel direkt am Sandstrand. Wir waren nun das 6te Mal hier und kommen immer gerne wieder. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer wurden renoviert (neuer Boden, neue Betten). Dass das Mobiliar etwas älter ist stört uns nicht, solange es so sauber ist. Das W-Lan ist nun kostenlos. Im Hotel sind fast nur deutsche (ältere) Urlauber, viele davon Stammgäste.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder
schon zum 4.Mal dort gewesen. Sehr schöne Anlage. Shopping und Strand in unmittelbarer Nähe Die Zimmer sind eigentlich sehr schön...sind aber alle mit Zusatzbett und Couchsessel vollgestopft...dadurch teilweise kaum Platz
Günther(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Jeder Zeit gerne wieder
Alles super Animationstem sehr engagiert Zimmer top sauber frühstück und Mittagessen super lecker am Abend könnte mann noch ein bisschen feilen personal sehr nett und zuvorkommend wir kommen wieder war ein sehr schöner Urlaub
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nie im Hotel angekommen
Leider kamen wir nie in dem gebuchten Miramare Beach an. Als wir nach einer langen Reise endlich im Hotel ankamen, wurde uns mitgeteilt dass es kein Zimmer mehr gäbe mit Balkon, was uns erst einmal nicht unbedingt wichtig war. Daraufhin wurden wir aufgefordert doch einfach im Miamare Queen einzuchecken, weil dort noch Zimmer mit Balkon wären. Da wir aber in unserem gebuchten Hotel bleiben wollten, lehnten wir das Angebot ab. Die Damen an der Rezeption wollte uns nach weiteren 10 Minuten immer noch davon…
Hansi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen jedes Jahr wieder nach Hause.
Strandnähe, Sauberkeit und Freundlichkeit stehen ganz oben in unserer Bewertung. Es passt wie jedes Jahr. Danke an das gesammte Team.
Klaus-Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einmal Miramare Beach, immer wieder Miramare .
Sauberkeit, Kurze Wege, Vielseitiges Programm, Super gutes Essen. Sehr freundliches Hotelpersonal 23Jahre ist das Hotel under Urlaubziel zweimal im Jahr.
Familie Mst (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel ! Jederzeit wieder !
Wir sind im August in den Familieurlaub ins Maremare Beach gewesen. Ein wirklich sauberes schönes Hotel das in diesem Jahr nochmal modernisiert und umgebaut wird. Sehr leckeres Essen und eine Animation und Abendprogramm das seines gleichen sucht. Unser FREUND Osman war der alle Beste, ein sehr netter Kerl und Top Animateur! Wir werden jeder Zeit gerne wieder kommen. Bis zum nächsten Jahr 👍🏼 Und macht genau weiter so !
Martina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einmal miramare immer Miramare
Sehr schöne Anlage und Strand tolles Essen und ein tolles Team Da kann man einen tollen Urlaub machen Mehr kann ich nicht dazu sagen
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gerne wieder
Ein freundlicher Empfang durch das Personal welches das In die Jahre gekommene Ambiente welches im Winter 2019 erneuert wird sehr gut überbrückt.
Elke Marion(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ein tolles Hotel mit direkter Strandlage
Es ist ein sehr gepflegtes Hotel, das Speisenangebot ist sehr umfangreich, geschmacklich sehr ausgewogen Ich wollte einen Badeurlaub und den habe ich auch bekommen