Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 222)

Fritz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
So sollte Urlaub in freundlicher Umgebung sein.
Absolute Klasse. Ausstattung , Lage , Bausubstanz , Mitarbeiter sind einfach nur gut. Es ist alles vorhanden, wie Pools innen und aussen, Fitnessraum, Wellnessbereich mit Sauna u.v.m.
Jule(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Hotel ist ok
Hotel ist gut gelegen , saubere Zimmer und schöner Garten . Das Meer ist direkt vor der Tür . Strand wird sehr sauber gehalten und es ist bewacht .
Heidi(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einmal Miramare, immer Miramare
Wir waren schon mindestens 10 mal da und würden auch immer wieder dieses Hotel wählen, da stimmt einfach alles, wir können es nur weiter empfehlen!!!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Keine 4 Sterne, hat für uns 5 Sterne verdient
Ein älteres Hotel mit teils renovierten Zimmern zum wohlfühlen. Es ist egal wo immer sehr sauber. Der Service ist zu jeder Zeit immer Top, jeder ohne Ausnahme ist freundlich. Auch das Essen kann ich nur loben, egal was man isst, es schmeckt einfach alles sehr gut. Wir kommen sehr gerne wieder.
Angela Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer eine Reise wert.
Sehr schönes Hotel mit toller Lage. Keine 5 Sterne Anlage mit tausenden Gästen, aber dafür sehr persönlich und mit viel Grün.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gerne in dieses Hotel ( im September
Das Hotel ist in guter lage und hat ein eigenen Strandabschnitt ( Sandstrand ) mit Strandbar wenn man schoppen möchte ist es nur ein paar minuten zu gehen
Iris(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein sehr entspannter Urlaub.
Es hat meine Erwartungen voll und ganz erfüllt. Sehr schöne Anlage mit einer sehr gepflegten Parkanlage. Direkter Strandzugang.
Manu(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Rundum perfekt.
Das Hotel ist für jede Altersgruppe bestens geeignet, hat einen schönen flachabfallenden Sandstrand und eine top Lage.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes türkisches 4-Sterne Hotel
Gutes türkisches 4-Sterne Hotel, schöne Pool-Anlage, toller Sandstrand, freundliches Personal, schlichte Zimmer, guter Service.
Enrico(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Jeder Zeit wieder aber
Super Hotel. Sauber , Tolle Lage,Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend. Leider immer mehr Osteuropäische Urlauber die das Niveau des Hotels sinken lassen.